Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.12.2011, 11:43   #1
ma3k
 
Регистрация: 17.07.2010
Сообщений: 8
По умолчанию цикл, удаляющий все пробелы из цикла (Паскаль)

юзер вводит текст типа стринг, нужен цикл удаляющий все пробелы из цикла.
i:=1;
k:=Lenth(S)
while c<k do
begin
if S[c]=' ' then
begin
Delete(S , c, c);
с:=c-1
end;
end
программа виснет, помогите найти ошибку
ma3k вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2011, 12:33   #2
McFrey
Форумчанин
 
Аватар для McFrey
 
Регистрация: 15.10.2011
Сообщений: 306
По умолчанию

Код:
uses crt; 
var s: String; 
begin 
clrscr; 
readln(s); 
While (Pos(' ',s) <> 0) do 
Begin 
Delete(s, Pos(' ',s), 1); 
End; 
writeln(s); 
readln; 
end.
есди помог жми на весы (под моим профилем)))
Если твоя программа выполняет мистические действия, значит, ты сделал что-то невероятно тупое...
McFrey вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2011, 13:21   #3
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

ну, можно и исходный код чуть-чуть подправить, чтобы он стал рабочим...
Код:
c:=Length(S);
while c>=1 do
begin
  if S[c]=' ' then Delete(S , c, 1);
  с:=c-1;
end;
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
В строке удалить все лишние пробелы. задача в паскале Dean Помощь студентам 8 17.02.2011 13:30
Нужно удалить все пробелы из написанной строки. ISV-777 Помощь студентам 3 23.12.2010 09:37
Оператор цикла с постусловием (цикл REPEAT) 0001 Помощь студентам 3 18.01.2010 00:02
Как удалить все лишние пробелы в тексте Gektor51 Microsoft Office Word 3 18.12.2009 14:08
составить прогу, заменить все пробелы на запятые tim777777 Помощь студентам 7 02.03.2009 05:52