Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.09.2012, 18:10   #1
ZaramothРещьфкфя
Пользователь
 
Регистрация: 01.09.2012
Сообщений: 23
По умолчанию Не работают ссылки

почему не работают ссылки? вроде бы пишу их правильно
Код HTML:
<div class="titim">
	<a href="Main2Html.html">
		<img src="titul.gif"  alt="Тех поддержка"/>
	</a>
</div>
<div class="cim">
	<a href="ContactiMain.html">
		<img src="contacti.gif"  alt="контакты"/>
	</a>
</div>
ZaramothРещьфкфя вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.09.2012, 19:40   #2
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,150
По умолчанию

в чем выражается неработа?
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.09.2012, 10:09   #3
ZaramothРещьфкфя
Пользователь
 
Регистрация: 01.09.2012
Сообщений: 23
По умолчанию

если бы не было тегов ссылок то было бы тоже самое
ZaramothРещьфкфя вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.09.2012, 21:32   #4
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,150
По умолчанию

может такое поведение описано в css ? или как вариант - этиблоки оформлены в какиет о другие, которые "перекрывают" поведение ссылки
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не работают кнопки makson4ik Помощь студентам 0 04.12.2011 17:55
Получить имя файла из ссылки(в конце ссылки нет имени файла) Человек_Борща Работа с сетью в Delphi 11 05.06.2011 15:15
Исключения не работают Syltan Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 1 09.12.2010 09:17
[Flash] Не работают некоторые ссылки меню Sound JavaScript, Ajax 0 15.08.2009 12:25
не работают ссылки на другой файл abocharov Microsoft Office Excel 3 24.10.2008 13:10