Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.08.2007, 22:40   #1
trafbite
Форумчанин
 
Регистрация: 21.07.2007
Сообщений: 103
По умолчанию Выдернуть куски кода из html-кода

Ребят, опять нужна Ваша помощь, опять без нее никуда...
В общем пишу прогу:
есть поле edit1.text там я указываю адрес странички. Забирает код этой странички get-запросом. Далее самое интересное: она должна найти все участки кода вида <a href="http://blabla.com">word</a>, причем слова "blabla" на страничке могут меняться (т.е. адрес сайта может быть разным) и слово word тоже может меняться... Самая проблема в том, что бы прога смогла выдернуть слова между тегами <a></a>. Возможно это реализовать?
пысы: может запутал все сильно, объясню "по-человечески": на странице есть ссылки с анкорами, нужно выдрать эти анкоры. А может тут вообще и не нужен get-запрос, а можно как-то проще?
trafbite вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.08.2007, 12:33   #2
merax
Форумчанин
 
Регистрация: 27.12.2006
Сообщений: 955
По умолчанию

Типа спамер, да?????
merax вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.08.2007, 17:48   #3
trafbite
Форумчанин
 
Регистрация: 21.07.2007
Сообщений: 103
По умолчанию

Нет... А при чем тут вообще спам? Я же не е-мейлы хочу собирать, а ссылки сос страницы...
trafbite вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.08.2007, 21:02   #4
Xandr
Пользователь
 
Регистрация: 12.07.2007
Сообщений: 60
По умолчанию

простым поиском. Весь текст в массив. Ищем <a> типа старт. потом </a>
типа финиш. весь путь сохраняешь куда нибудь и заново дальше...
Xandr вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.08.2007, 08:43   #5
trafbite
Форумчанин
 
Регистрация: 21.07.2007
Сообщений: 103
По умолчанию

А не подскажете как сделать так: в строке ищется подстрока "ффф", если она найдена, то со строкой делать то-то и то-то...?
trafbite вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.08.2007, 09:10   #6
Alex21
With best regards
Участник клуба
 
Регистрация: 20.04.2007
Сообщений: 1,448
По умолчанию

Поиск подстроки Substr в строке S:

function Pos(Substr: string; S: string): Integer;

Выделение Count символов, начиная с Index - из строки S:

function Copy(S; Index, Count: Integer): string;
Alex21 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.08.2007, 01:45   #7
niva622
Форумчанин
 
Регистрация: 31.12.2006
Сообщений: 114
По умолчанию Код html

Ему надо выдернуть куски кода ани спамер
niva622 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.08.2007, 13:51   #8
MadReason
Ищу работу
Форумчанин
 
Аватар для MadReason
 
Регистрация: 16.02.2007
Сообщений: 269
По умолчанию

ищи <a href=" затем ближайшие кавычки, находи длину символов между ними и дергай скока угодно.

А что так все удивились спамер тоже программа, и ее кто-то должен создавать, и ничего в этом плохого нет.
Пишу на Delphi все что угодно, недорого, красиво, с комментариями
###icq 107335###
MadReason вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получение HTML - кода??? PashaXP Win Api 9 05.08.2008 15:27
Замена HTML-кода c javascript'om avalon8 Работа с сетью в Delphi 0 31.07.2008 16:12
оптимиация Html кода Hallo HTML и CSS 18 06.12.2007 20:27
Как выдрать из HTML кода ссылки? Vit2 Общие вопросы Delphi 1 24.04.2007 23:09