Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Администрирование dedicated серверов, VPS/VDS, shared хостингов, IaaS, PaaS.
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.04.2015, 16:48   #111
Stanislav
Квадрокоптерист
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 1,824
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Illusiony Посмотреть сообщение
Запускай тест план.
ну там 2 Thread Group внем включены 2 выключены
Я так понимаю запускается GpsTracking и внем эти 2 Thread Group сами запускаются. я так предварительно и тестил у себя.
Запустил, если сред вложенный то да, а там один у тебя не вложенный, вообщем логи идут я тебе их на мыло отправлю тогда как завершится, что там по графикам в весте видать?
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..
Stanislav вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.04.2015, 16:56   #112
Illusiony
Форумчанин
 
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 881
По умолчанию

ПО весте что то ничего особо не наблюдаю. смотрю по своей таблице по панели digitaloceane и через Putty htop
ПО загрузке проц digitaloceane до 25%. смотрю текущее значение проца по Putty вообще как будто тест стоит.
По своей таблице вижу что волнами записывается как синусоидой.

Последний раз редактировалось Illusiony; 06.04.2015 в 16:59.
Illusiony вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.04.2015, 16:57   #113
Stanislav
Квадрокоптерист
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 1,824
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Illusiony Посмотреть сообщение
ПО весте что то ничего особо не наблюдаю. смотрю по своей таблице по панели digitaloceane и через Puttн htop
Да потому что это даже не нагрузка сейчас пошлю вторую часть логов а ты графики покажи. Все послал, буду дома отвечу.
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..

Последний раз редактировалось Stanislav; 06.04.2015 в 17:00.
Stanislav вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.04.2015, 17:17   #114
Illusiony
Форумчанин
 
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 881
По умолчанию






Illusiony вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.04.2015, 17:48   #115
Illusiony
Форумчанин
 
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 881
По умолчанию

Смотрю на тесты и запутался.
имею 2 прислаеных zip логов. Но почему их 2?
В сумме с 2х Thread Group имею 14 логов.
А у меня теперь 28.

Видно я чего то не допонял.

Смотрю эти логи вижу что что то тормозило выполнение запросов.хотя ответ ОК и 200

View Results Tree funprograms.ru/k257b1:
Код:
Thread Name: Thread Group 2-46
Sample Start: 2015-04-06 09:39:23 GMT+03:00
Load time: 618
Connect Time: 0
Latency: 405
Size in bytes: 53441
Headers size in bytes: 0
Body size in bytes: 0
Sample Count: 1
Error Count: 0
Response code: 200
Response message: OK

Response headers:


SampleResult fields:
ContentType: 
DataEncoding: null
Request:
Код:
No data to display
Response data ничего не показывает. Но этого в логах наверное и не сохраняется?

во всех 4х получается таких файлах примерно все такое

View Results Tree golos/sevrev.php:
Код:
Thread Name: Thread Group 1-145
Sample Start: 2015-04-06 16:46:24 GMT+03:00
Load time: 156
Connect Time: 0
Latency: 156
Size in bytes: 2438
Headers size in bytes: 0
Body size in bytes: 0
Sample Count: 1
Error Count: 0
Response code: 200
Response message: OK

Response headers:


SampleResult fields:
ContentType: 
DataEncoding: null
Здесь похожая картина.
Или с тестом что то не так или сервер просто не отдавал ответы.


Устал с работы и голова особо не варит...

Неполучается чтото сохранить тест план для просмотра логов. Тоесть я новый тест план сделал открыл в нм логи жму схранить, открываю пути прописаны файлов а данные не загружены.

В Aggregate Graph:

Последний раз редактировалось Illusiony; 06.04.2015 в 18:38.
Illusiony вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.04.2015, 19:08   #116
Stanislav
Квадрокоптерист
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 1,824
По умолчанию

Каждый запущенный сред генерил 14 файлов лога, т.е в том тесте чтоты прислал 2 среда который пришлось запускать поочередно.

Что касается графиков и отчетов нужно подумать, сейчас голова бо-бо приболел. вечером попробую поставить jmeter из дома буду пинать твой сервер
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..
Stanislav вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.04.2015, 19:54   #117
Illusiony
Форумчанин
 
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 881
По умолчанию

Запустил этот тест у себя 2 среда и запустил 1 раз.
Оба они запускаются сразу:

вот смотрю первый сред:



вот смотрю второй:




Оба запущены , нажимал один раз зеленую кнопку пуска и все.
Передохни может быть от меня хотя бы денек . Я на работе устал и в выходные не отдохнул.

Последний раз редактировалось Illusiony; 06.04.2015 в 20:38.
Illusiony вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.04.2015, 21:08   #118
Stanislav
Квадрокоптерист
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 1,824
По умолчанию

У тебя какая версия? может в этом дело, странно кнопка не активируется пока я сред не выделяю, а два сразу не выделяется по этому я по одному запускал.. ну ок я попробую дома новую версию поставить
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..
Stanislav вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.04.2015, 21:13   #119
Illusiony
Форумчанин
 
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 881
По умолчанию

2.13 когда я скачивал она была последней версией.
Illusiony вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.04.2015, 22:54   #120
Stanislav
Квадрокоптерист
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 1,824
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Illusiony Посмотреть сообщение
2.13 когда я скачивал она была последней версией.
На другом компе стоит jmeter - давай попинаю твой сервак?
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..
Stanislav вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
расчет факториала. Дайте пож листинг программы ринат Д Общие вопросы C/C++ 1 14.12.2013 13:41
Что ни так с моим браузером? qwizz Общие вопросы Delphi 7 25.03.2013 10:28
что с моим компом? Leonidi Помощь студентам 12 16.05.2012 08:08
Поясните задачу... Дайте советы по её реализации SWAT92Shtorm Помощь студентам 10 19.06.2009 19:27
Дайте советы начинающему! RomT24 Общие вопросы C/C++ 7 24.05.2009 13:43