Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > C++ > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 16.06.2018, 02:25   #11
Black Fregat
Программист
Участник клуба
 
Аватар для Black Fregat
 
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 900
Репутация: 627
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Julik2 Посмотреть сообщение
А массив передавать в функцию не стоит по причине отсутствия логики. Массив в программе является уникальным объектом, и следовательно, обработчик тоже будет уникальным, и выделять его в функцию нецелесообразно.
Что за бред, уважаемый? Вы, гляжу, тоже специалист по "вредным советам"?
Как раз логика требует иметь для разных массивов одну функцию обработки.
А если в тестовой программе массив всего один, так это не повод делать его глобальным "для упрощения"
Black Fregat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2018, 10:15   #12
Julik2
Пользователь
 
Регистрация: 06.06.2018
Сообщений: 25
Репутация: 10
По умолчанию Типовая обработка массивов

Цитата:
Сообщение от Black Fregat Посмотреть сообщение
Что за бред, уважаемый?
Обращение "уважаемый" в подобной форме является унижением.
Цитата:
Сообщение от Black Fregat Посмотреть сообщение
Вы, гляжу, тоже специалист по "вредным советам"?
Менторский тон - тоже нехорошо.
Цитата:
Сообщение от Black Fregat Посмотреть сообщение
А если в тестовой программе массив всего один, так это не повод делать его глобальным "для упрощения"
А вот это - подмена понятий, т.к. для единственного массива не нужны функции.

Так что, с моей стороны, кажется бредите - Вы.

Цитата:
Сообщение от 2Lui Посмотреть сообщение
Поясните мне почему массив является уникальным объектом?
Если не смотреть ТС, то практические программы (не мат. вычислений) работают с набором объектов разных типов и сущностей. Если есть большой массив данных, то он оказывается единственным по своему типу.

Цитата:
Сообщение от 2Lui Посмотреть сообщение
и где тут отсутствует логика при передачи указателя?
Если объект уникален, для него не нужна функция и не нужна передача аргументов

Цитата:
Сообщение от 2Lui Посмотреть сообщение
Пример тебе нужно что то с массивом сделать, что ты будешь каждый раз писать сортировку?
-Именно так.
Тут два варианта:
- решаете уникальную задачу и у вас нет функции сортировки,
- решаете типовую задачу и пользуетесь библиотечными функциями.
__________________
(O|O)
Julik2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2018, 12:10   #13
Black Fregat
Программист
Участник клуба
 
Аватар для Black Fregat
 
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 900
Репутация: 627
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Julik2 Посмотреть сообщение
Менторский тон - тоже нехорошо.
Почему же Вы себе позволяете менторский тон, а тут вдруг нехорошо-ооо?
Ваши советы - вредные. Но диспутировать с Вами больше не буду, уговорили.
Black Fregat вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите исправить ошибки в программе bakulan123 Помощь студентам 2 25.11.2017 17:20
Помогите, пожалуйста, исправить ошибки в программе thedgehog Паскаль 1 16.12.2014 11:40
Помогите Исправить Ошибки в Программе Maxim_Burea Помощь студентам 5 26.09.2009 22:54
Помогите исправить ошибки в программе Gambit90 Помощь студентам 1 20.12.2007 17:24


23:36.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru