Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.12.2010, 15:54   #1
YourLastSong
Пользователь
 
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 75
По умолчанию Иконка для консоли

Здравствуйте, господа.

Можно ли каким-то образом прикрепить иконку к консольному приложению, которое было написано на борланде?

Заранее благодарю за возможные ответы.
YourLastSong вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.12.2010, 11:36   #2
xwicked
Участник клуба
 
Аватар для xwicked
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 1,508
Лампочка

Цитата:
Сообщение от YourLastSong Посмотреть сообщение
Неужели нету никакого способа?
Попробуй посмотреть здесь и здесь

Первый способ: это файл ресурсов самому собрать(добавить туда иконку).
Второй способ - используя WINAPI(WM_SETICON). В примере для Delphi - можешь поискать аналог для C++ - принцип думаю понятен .
Google - лучший помощник программиста.
---
моя лаборатория | мой FaceBook

Последний раз редактировалось xwicked; 17.12.2010 в 12:09.
xwicked вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Иконка для типа файла Nester Общие вопросы Delphi 5 07.11.2010 19:42
Иконка для файла. Alex Cones Свободное общение 1 23.07.2010 22:44
Большая иконка для приложения iiunbreakableii Общие вопросы Delphi 7 07.02.2010 19:05
Иконка для программы Selestis Общие вопросы Delphi 6 29.01.2010 18:32
Иконка для папки Gr@nd Общие вопросы Delphi 3 15.08.2009 15:15