Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.01.2012, 20:15   #1
Катя369919407
 
Регистрация: 19.01.2012
Сообщений: 9
По умолчанию Рассчитать общие затраты на используемые материалы.

Как можно рассчитать общие затраты на используемые материалы в Pascal???
Катя369919407 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.01.2012, 20:21   #2
Hacker19_90
Delphi Warrior
Старожил
 
Аватар для Hacker19_90
 
Регистрация: 15.08.2008
Сообщений: 2,502
По умолчанию

А зачем вам паскаль?
Берите Калькулятор и считайте!
Mess with the best, die like the rest. (с) Hackers
Лабораторные, курсовые на Delphi\Pascal\C++
ya.flex-freelance@yandex.ru Icq - 636-954-303
Hacker19_90 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.01.2012, 20:23   #3
Катя369919407
 
Регистрация: 19.01.2012
Сообщений: 9
По умолчанию

Если бы это было так просто... надо именно создать программу.
Катя369919407 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.01.2012, 20:26   #4
Hacker19_90
Delphi Warrior
Старожил
 
Аватар для Hacker19_90
 
Регистрация: 15.08.2008
Сообщений: 2,502
По умолчанию

Ну тогда может быть вы опишите задание, как-то более конкретно?
Mess with the best, die like the rest. (с) Hackers
Лабораторные, курсовые на Delphi\Pascal\C++
ya.flex-freelance@yandex.ru Icq - 636-954-303
Hacker19_90 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.01.2012, 20:34   #5
Катя369919407
 
Регистрация: 19.01.2012
Сообщений: 9
По умолчанию

Задание вложено в файле
Изображения
Тип файла: jpg Фото0085.jpg (328.8 Кб, 129 просмотров)
Катя369919407 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.01.2012, 20:46   #6
Inv1s
Форумчанин
 
Аватар для Inv1s
 
Регистрация: 06.11.2011
Сообщений: 214
По умолчанию

А в чем проблема перемножить десяток чисел? О_о
Помог, нажми на весы
html, js, php, С++, С#, OpenGl, DirectX, XNA, HLSL
Inv1s вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.01.2012, 20:50   #7
Катя369919407
 
Регистрация: 19.01.2012
Сообщений: 9
По умолчанию

Да,для меня проблема!
Катя369919407 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.01.2012, 22:04   #8
Hacker19_90
Delphi Warrior
Старожил
 
Аватар для Hacker19_90
 
Регистрация: 15.08.2008
Сообщений: 2,502
По умолчанию

Используйте структуры, массивы!
В чём именно у вас сложность? Есть какие-нибудь наработки?
Mess with the best, die like the rest. (с) Hackers
Лабораторные, курсовые на Delphi\Pascal\C++
ya.flex-freelance@yandex.ru Icq - 636-954-303
Hacker19_90 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сколько байт занимают переменные, используемые в программе Эндрю Помощь студентам 2 10.05.2011 13:36
помогите найти материалы amneris Помощь студентам 2 27.03.2009 15:02
Администрирование\управление компьютером\Общие папки\Общие ресурсы\прекратить общий доступ lm_strj Безопасность, Шифрование 2 13.10.2007 21:28