Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Внимание! Есть замечания модератора по теме: это было последнее исправление, дальше бан
Старый 12.06.2007, 20:08   #1
***СкаЙ***
Пользователь
 
Регистрация: 02.04.2007
Сообщений: 38
Восклицание при нажатии на кнопку должна создаваться новая форма

Нда зделать такое:
форма, на ней кнопка, при нажатие на кнопку создаетса новая форма, и так сколько угодно раз. Только старая форма с кнопкой не исчезает, а просто добавляетса форма на екран.
Помогите пожлуйста, на завтра нада !!!
***СкаЙ*** вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.06.2007, 22:47   #2
Jeni
Форумчанин
 
Регистрация: 31.05.2007
Сообщений: 486
По умолчанию

Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
  F: TForm;
  B: TButton;
begin
  F := TForm.Create(Application);
    begin
      B := TButton.Create(F);
      B.Parent := F;
      B.Left := 100;
      B.Top := 100;
      B.OnClick := Button1Click;

      F.Left := Random(500);
      F.Top := Random(500);
      F.Show;  // или F.ShowModal; 
    end;
end;
Если на новой форме кнопка не нужна (с тем же функционалом), то переменную B можно убрать.

Последний раз редактировалось Jeni; 12.06.2007 в 22:50.
Jeni вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.06.2007, 01:16   #3
***СкаЙ***
Пользователь
 
Регистрация: 02.04.2007
Сообщений: 38
По умолчанию

спасибо огромное, все работает !!!!!!!!!!!
***СкаЙ*** вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.06.2007, 01:22   #4
***СкаЙ***
Пользователь
 
Регистрация: 02.04.2007
Сообщений: 38
По умолчанию

А можеш еще помочь в проблеме.
Я зделал на форме кнопку при нажатие на какую создавались едиты а не формы. Так вот мне нада еще одна кнопка которая будет удалять тот едит, который я ввел.
***СкаЙ*** вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.06.2007, 11:41   #5
VVM
Форумчанин
 
Аватар для VVM
 
Регистрация: 06.06.2007
Сообщений: 282
По умолчанию

Edit1.Free;
Не важно, как часто вы падаете. Важно, как часто вы поднимаетесь. Винс Ломбарди.
VVM вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.06.2007, 11:51   #6
***СкаЙ***
Пользователь
 
Регистрация: 02.04.2007
Сообщений: 38
По умолчанию

Это я знаю, но мне нада что бы имя едита вводил пользователь
***СкаЙ*** вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
прокрутка при нажатии на кнопку neformat JavaScript, Ajax 0 20.06.2008 20:40
Открытие файла по нажатии на кнопку alexs2141 Общие вопросы Delphi 4 02.06.2008 10:47
Open GL. при нажатии клавиш Left, Ridth, Up и Down точка должна двигаться по форме Roof Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 27 16.11.2007 01:33
Как изменить текст сообщения при нажатии на кнопку? motaro Помощь студентам 2 14.07.2007 13:15
Загрузка файла при нажатии на кнопку Simply-Art Общие вопросы Delphi 15 23.01.2007 14:00