Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.02.2010, 13:26   #11
wanick
Пользователь
 
Регистрация: 25.02.2010
Сообщений: 26
По умолчанию

Цитата:
А как проверить на хостинге версию php я не знаю.
вот так phpinfo();


я думаю отправленные данные всже попадают на нужный скрипт, всеже убедитесь в этом и сделайте так.
PHP код:
if ($send == 'true')
{
echo 
"<center><b>Спасибо за отправку сообщения.<br>В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер.<br>
<a href=index.html>Нажмите</a>, чтобы вернуться на главную страницу"
;
}
else
{
  echo 
"no send";

Заместо no send, напишите какое нибудь сообщение об ошибке или неудачной отправки.

и еще на вашем месте я бы всетаки указал 4 параметр хоть он и не обязательный посмотрите мануал по функции mail, там есть пример.
wanick вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.02.2010, 15:37   #12
InternetStranger
php / delphi
Форумчанин
 
Аватар для InternetStranger
 
Регистрация: 10.06.2007
Сообщений: 175
По умолчанию

Для проверки версии вставьте в скрипт:
phpversion();
А еще лучше phpinfo();
И вызовите этот скрипт на Денвере и на Удаленном хосте. И сравните все настройки. Вроде и версию СендМайл тоже показывает (если дело в нем конечно).
G.Azamat { Web Development / Computer simulation }
Начинающий программист думает, что в килобайте 1000 байтов, а законченный уверен, что в километре 1024 метра.
InternetStranger вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.02.2010, 02:39   #13
всезанято
 
Регистрация: 19.02.2010
Сообщений: 9
По умолчанию

Возникла еще одна трудность, почему то поисковики не реагируют на ключевые слова, хотя в тегах <meta name="keywords" content=...> и <meta name="description" content="...> достаточной фраз и отдельных ключевых слов.
всезанято вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.02.2010, 02:59   #14
всезанято
 
Регистрация: 19.02.2010
Сообщений: 9
По умолчанию

Ну собственно говоря вот что получилось:
PHP Version 5.3.1 - денвер
PHP Version 5.2.0-8+etch16 - хост

Помогите разобраться до конца плиз)
всезанято вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.06.2010, 22:11   #15
всезанято
 
Регистрация: 19.02.2010
Сообщений: 9
По умолчанию

О, тема еще жива Я разобрался со своей проблемой, писал в службу поддержки хостинга но они не отвечали. Пришлось поменять хостера и все заработало на ура!спс всем кто помогал
всезанято вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.06.2010, 23:42   #16
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Не успел - НО на всякий случай:
Возможно - на хостинге вообще отключена функция mail()...?
Так сейчас многие хостеры поступают - борьба со спамом
Если mail() отключена - тогда нужно пользовать SMTP.

Последний раз редактировалось Andkorol; 22.06.2010 в 23:47.
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблемы с закачкой сайта на сервер! всезанято Помощь студентам 0 24.02.2010 15:34
Поиск файлов на сервере ugodal Работа с сетью в Delphi 0 24.12.2009 11:33
Все о сервере! Web-Gangsta Помощь студентам 2 22.04.2009 05:56
Требуется специалист для создания сайта со строгой аутентификацией или зашифрованного сайта. artembar Фриланс 1 01.09.2008 16:11