Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.07.2011, 19:31   #11
NiCola999
Не
Участник клуба
 
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 1,456
По умолчанию

дубль пост
NiCola999 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.07.2011, 21:38   #12
museyca
 
Регистрация: 13.03.2011
Сообщений: 4
По умолчанию

Люди! Таже проблемка с счетчиком, популярно объяснить кто может?
http://sekretmolodosti.com.ua

А зачем там вообще используется
Код:
<noscript>

Последний раз редактировалось museyca; 15.07.2011 в 21:44.
museyca вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.07.2011, 23:32   #13
museyca
 
Регистрация: 13.03.2011
Сообщений: 4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NiCola999 Посмотреть сообщение
если отключен JS, выводится картинка с изображением (каким не могу посмотреть, не отображает)
То есть, если нет noskript - ничего страшного, так же как изображение без alt?
И что будет проходить на валидность ?
museyca вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.07.2011, 23:46   #14
museyca
 
Регистрация: 13.03.2011
Сообщений: 4
По умолчанию

Убрал noskript - W3C его схавал, но остались две другие бяки:

Line 159, Column 27: document type does not allow element "div" here; missing one of "object", "applet", "map", "iframe", "button", "ins", "del" start-tag
<div style="display:none;"><script type="text/javascript">

The mentioned element is not allowed to appear in the context in which you've placed it; the other mentioned elements are the only ones that are both allowed there and can contain the element mentioned. This might mean that you need a containing element, or possibly that you've forgotten to close a previous element.

One possible cause for this message is that you have attempted to put a block-level element (such as "<p>" or "<table>") inside an inline element (such as "<a>", "<span>", or "<font>").

Вторая аналогичная, тоже из счетчика, тег div
И что с этим сделать?
museyca вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.07.2011, 09:56   #15
NiCola999
Не
Участник клуба
 
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 1,456
По умолчанию

нельзя script писать вне head. Если вам нужен счетчик, то лучше сделать так:
в месте где нужен счетчик
Код:
<div id = "counter"></div>
в js
Код:
function counter(){
         /* тело счетчика */         
         $("counter").innerHTML = /*значение счетчика*/
}
а
NiCola999 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.07.2011, 13:15   #16
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от museyca Посмотреть сообщение
Line 159, Column 27: document type does not allow element "div" here; missing one of "object", "applet", "map", "iframe", "button", "ins", "del" start-tag
<div style="display:none;"><script type="text/javascript">
Покажите внутри чего этот див находится. Если не ошибаюсь, блочные элементы по В3Ц нельзя размещать внутри строковых.
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.07.2011, 21:49   #17
museyca
 
Регистрация: 13.03.2011
Сообщений: 4
По умолчанию

Представляете, прописал тот яндесовский счетчик внутрь <div id = "counter"></div>, и все валидно стало. Не знаю как будет работать сам счетчик, позже посмотрю.

Я так думаю, дело было в теге <p>, внутри которого был счетчик.

Блин! На другой странице ничего не менял, а валидность проходит, вчера вроде не проходил. Это что такое?

Последний раз редактировалось museyca; 16.07.2011 в 22:27.
museyca вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Валидация Kapitann HTML и CSS 1 08.09.2010 12:37
Нужен скрипт работающий с тегом "submit" genk Фриланс 4 28.01.2010 10:27
Валидация вводимых данных rentgen Microsoft Office Excel 1 11.12.2009 04:46
Давайте дополним Форум новым BB-тегом!) DomiNick О форуме и сайтах клуба 9 18.07.2009 20:21
GPSS/H + Верификация&Валидация Ice_sCream Помощь студентам 0 15.06.2009 19:06