Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.07.2011, 18:11   #1
Никки
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Никки
 
Регистрация: 20.11.2007
Сообщений: 500
По умолчанию CSS селектор с исключением

Задача такова: применить стиль ко всем элементам, кроме тех, что вложенны в определённый id.

Код:
ul   /* нужно применить ко всем ul, кроме ul, которые находятся в #main*/
{
	list-style: none;
}
Спасибо за советы!
Никки вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.07.2011, 19:20   #2
NiCola999
Не
Участник клуба
 
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 1,456
По умолчанию

1 способ
Код:
ul:not(#main){
}
2 способ
Код:
ul#main{
    list-style: /*какой нужен*/
}
NiCola999 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сложный селектор CSS Никки HTML и CSS 2 25.03.2011 21:14
Как задать не равно или (за исключением) asas2010 Microsoft Office Excel 8 06.04.2010 14:58
Селектор родителей Magneto HTML и CSS 3 14.03.2010 01:26
Подскажите оператор-селектор boris-blade Microsoft Office Word 3 27.12.2009 18:05
Проблема с исключением try.....Except.... X-LEV-X Общие вопросы Delphi 1 28.07.2009 19:08