Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.10.2011, 01:31   #1
Anubys
Форумчанин
 
Регистрация: 08.05.2010
Сообщений: 177
По умолчанию Применение DOM во многих местах страницы

Я столкнулся со следующей проблемой:
Я написал на стандартном javascript скрипт который добавляет поля для ввода, в чем собственно заключается проблема

У меня PHP скрипт в зависимости от переданной ему информации выводит определенную форму, так вот если я пытаюсь копировать саму структуру для того чтобы это все можно было делать он не хочет работать. Подскажите в чем проблема и как с ней бороться
Anubys вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.10.2011, 02:25   #2
Viconte
Пользователь
 
Регистрация: 31.08.2010
Сообщений: 40
По умолчанию

Как то не ясна сама суть проблемы. Можете подробнее описать, а лучше и еще код приложить!
Viconte вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.10.2011, 07:50   #3
Anubys
Форумчанин
 
Регистрация: 08.05.2010
Сообщений: 177
По умолчанию

Код выглядит так

Код:
window.onload = function ()
{
    document.getElementById('Add_rel_group').onclick = Add_rel_group;
    document.getElementById('Add_country').onclick = Add_country;
    document.getElementById('Add_type_translate').onclick = Add_type_translate;
    document.getElementById('Add_studio').onclick = Add_studio;
    document.getElementById('Del_studios').onclick = Del_studio;
    document.getElementById('Del_rel_group').onclick = Del_rel_group;
    document.getElementById('Del_type_translate').onclick = Del_type_translate;
    document.getElementById('Del_country').onclick = Del_country;
    
}


function Add_rel_group ()
{
    // Отримуємо батьківський елемент
    var rel_group = document.getElementById('rel_group');
    // Створюємо елемент
    var reliz_group_select = document.createElement('select');
    // Встановлюємо атрибути
    reliz_group_select.setAttribute('name','reliz_group[]');
    reliz_group_select.setAttribute('id','reliz_group');
    // Додаємо значення елемента select до нього
    for (var i=0;i < RelGroup.length;i++)
    {
        reliz_group_select.options[i] = new Option(RelGroup[i],RelGroup[i]);
    }    
    // Виводимо елемент на форму
    rel_group.appendChild(reliz_group_select);
                         
}

function Add_country ()
{
    // Батьківський елемент
    var country = document.getElementById('Country');
    // Створюємо елемент "список"
    var newSelect = document.createElement('select');
    // Встановлюємо атрибути обєкта
    newSelect.setAttribute('name','country1[]');
    newSelect.setAttribute('id','country1');
    // Додаємо значення списку в обєкт "список"
    for(var i = 0;i < Flags.length;i++)
    {
        newSelect.options[i] = new Option(Flags[i],Flags[i]);
    }
    // Виводимо обєкт на форму
    country.appendChild(newSelect);
}

function Add_type_translate ()
{
    // Батьківський елемент
    var translate = document.getElementById('Languege');
    var type_translate = document.getElementById('type_translate');
    // Масиви значень
    var mass1 = ['Вибрати','[UKR]',
                 '[ENG]','[RUS]',
                 '[JAP]'];
    var mass11 = ['Вибрати','Українська',
                  'Англійська','Російська',
                  'Японська'];
    var mass2 = ['Вибрати','Оригінал','Любительський одноголосний',
                 'Любительський двоголосний','Любительський багатоголосний','Професійний одноголосний',
                 'Професійний двоголосний','Професійний багатоголосний','Професійний одноголосний |CAMRip|',
                 'Професійний двоголосний |TS|','Професійний багатоголосний |LINE|','Дубльований |CAMRip|',
                 'Дубльований |TS|','Дубльований |LINE|','Дубльований |Ліцензія|']; 
    // Створення обєктів select
    var newSelect1 = document.createElement('select');
    var newSelect2 = document.createElement('select');
    // Встановлення атрибутів обєктів
    newSelect1.setAttribute('name','lang[]');
    newSelect1.setAttribute('id','lang');
    
    newSelect2.setAttribute('name','translate[]');
    newSelect2.setAttribute('id','translate');
    // Заповнюємо списки
    for(var i=0;i < mass1.length;i++)
    {
        newSelect1.options[i] = new Option(mass11[i],mass1[i]);
    }
    
    for(var i=0;i < mass2.length;i++)
    {
        newSelect2.options[i] = new Option(mass2[i],mass2[i]);
    }
    // Додаємо елементи на форму
    translate.appendChild(newSelect1);
    type_translate.appendChild(newSelect2);
}
В зависимости от передаваемых данных скрипт выводит нужную форму, в одной из форм на которой я видладжував скрипт все работает как задумывалось, а вот при копировании этих кнопок на другие формы, там ничего не работает скажите почему так
Anubys вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обращение к DOM с начала страницы WennY JavaScript, Ajax 4 17.05.2011 11:28
Экстремумов многих переменных Stranger333 Помощь студентам 4 25.11.2010 00:45
Редактирование многих строк Krasi PHP 22 30.07.2010 18:09
Сводная таблица данных из многих файлов Excel Aleksandr-St Microsoft Office Excel 0 26.05.2010 13:48
Доступ к DOM фрейма с внешней страницы wall66 JavaScript, Ajax 2 20.05.2009 12:47