Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.04.2014, 17:24   #1
yda4a789
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 14.02.2014
Сообщений: 1
По умолчанию Как сделать такой калькулятор. Помогите

Как сделать такой калькулятор. Помогите

http://www.rembrigada.ru/stoimost-re...vartiri.html#1
yda4a789 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.04.2014, 19:52   #2
Лубышев
Участник клуба
 
Аватар для Лубышев
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 1,054
По умолчанию

Представим что у нас есть таблица из позиций
каждая позиция это tr с классом item
количество заказываемых элементов будет поле с классом count
цена за единицу, это ячейка с классом coste
Сумма за позицию поле с классом summ (количество на цену)


Код:
$(".item td .count").change();//событие ввода количества
Нам надо по событию ввода количества посчитать сумму
Код:
$(".item td count").change(
function()
{
count=$(this).val();//читаем в переменную значение из поля
coste=$(this).parent().parent().find(".coste").val();//узнаем стоимость
summ=count*coste;//подсчитываем сумму
$(this).parent().parent().find(".summ").val(summ);/вписываем сумму

}
);
Вот вам начало. Это JavaScript с использованием библиотеки JQuery
Писано по д'Эльфийски

Последний раз редактировалось Лубышев; 19.04.2014 в 10:10.
Лубышев вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.04.2014, 12:09   #3
pompiduskus
юзер как все
Участник клуба
 
Аватар для pompiduskus
 
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 1,586
По умолчанию

Вон он!

Пользуйтесь на здоровье !

http://www.rembrigada.ru/smeta.js
<Дзен - Вся вселенная в тебе > | Резюме: https://ch3ll0v3k.github.io/CV/
pompiduskus вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.04.2014, 13:58   #4
alextrof94
Форумчанин
 
Регистрация: 16.03.2013
Сообщений: 599
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pompiduskus Посмотреть сообщение
Вон он!

Пользуйтесь на здоровье !

http://www.rembrigada.ru/smeta.js
О боже. Кто-то не знает что такое цикл.
alextrof94$gmail.com
alextrof94 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.04.2014, 14:07   #5
pompiduskus
юзер как все
Участник клуба
 
Аватар для pompiduskus
 
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 1,586
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alextrof94 Посмотреть сообщение
О боже. Кто-то не знает что такое цикл.
А что такое цикл ?
<Дзен - Вся вселенная в тебе > | Резюме: https://ch3ll0v3k.github.io/CV/
pompiduskus вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите сделать такой тип задачи! Владислав1995 Общие вопросы C/C++ 1 05.11.2013 17:32
Как сделать такой фон Igll HTML и CSS 2 12.04.2012 12:30
Как сделать такой вабор scalpel PHP 4 03.03.2012 23:31
Как сделать такой поиск? lyb4eg Microsoft Office Excel 8 15.08.2011 11:01
как сделать или отдолжить такой же движок форума как по ссылке? Дим@ Свободное общение 5 13.10.2009 20:55