Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.03.2015, 16:28   #1
Parker777
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 28.03.2015
Сообщений: 1
По умолчанию Глупые вопросы от новичка

Здравствуйте форумчане. Не знаю, в тот ли раздел пишу, модераторы поправьте если что. Мне 23 г. поставил перед собой задачу освоить всё что связано с сайтостроением (кроме веб-дизайна наверно), и хочу научиться писать программы под андроид и айос. Понятия не имею вообще с чем буду иметь дело, для меня это нечто невероятно сложное и непостежимое, мне кажется проще освоить телекинез и левитацию чем программирование однако... В интернете столько информации, что просто начинает болеть голова. Помогите разобраться с парой вопросов.
Действительно ли всё настолько сложно?
С чего вообще начинать изучение? Может посоветуете какую-нибудь литературу?
Реально ли научиться всему одному человеку?
Только без шуток и без стёба пожалуйста

Благодарю
Parker777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.03.2015, 16:46   #2
Вадим Мошев

Старожил
 
Аватар для Вадим Мошев
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 8,568
По умолчанию

Вот хорошая тема, где обсуждалось уже подобное.
http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=267935
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2015, 20:48   #3
bipokel
Новичок
Джуниор
 
Аватар для bipokel
 
Регистрация: 29.03.2015
Сообщений: 1
По умолчанию

Главное - время. За несколько дней или недель невозможно стать не, верстальщиком, не дизайнером, не программистом. Все будет только со временем и опытом
bipokel вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2015, 21:12   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Действительно ли всё настолько сложно?
Да, если будешь усложнять себе жизнь.
Цитата:
С чего вообще начинать изучение? Может посоветуете какую-нибудь литературу?
Не на правах рекламы:
1) http://htmlbook.ru/
2) http://javascript.ru/
Цитата:
Реально ли научиться всему одному человеку?
Да. Если ты из клана МакЛаудов.
Цитата:
без шуток и без стёба пожалуйста
Что ты ) Какие тут шутки - бери книгу по основам и читай.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2015, 22:17   #5
Stanislav
Квадрокоптерист
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 1,824
По умолчанию

Не хочу обидеть автора но такие как правило ничего не учат. Человек ставит задачу и решает ее, умение фильтровать информацию, если вы начинаете свой пусть с вопроса так ли это сложно зачем вообще начинать? поставьте задачу писать под андроид значит что java...? куча ресурсов под андроид для новичков вот круг сузился, много сразу не надо хотеть, IOS и андроид разные платформы и разные языки.
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..
Stanislav вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Глупые вопросы про указатели Qaliti Общие вопросы C/C++ 4 05.01.2014 00:28
глупые вопросы TotKtoNado Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 2 09.11.2011 17:04
вопросы от новичка. ромик0 Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 5 15.09.2011 11:00
Вопросы от новичка БалаШагаЛ Win Api 12 06.07.2011 22:26
Ассемблеры (TASM) глупые вопросы Another_Lamp Помощь студентам 4 29.11.2009 15:49