Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.07.2015, 07:08   #1
Alex2213
Пользователь
 
Регистрация: 07.07.2015
Сообщений: 39
По умолчанию Ошибка Uncaught TypeError

PHP код:
  [].forEach.call(d.querySelectorAll('button'), function (but) {
        
but.addEventListener('click', function () {
            var 
act this.getAttribute('data-action');
            
cirles.forEach(function (el) {
                
el.classList[act]('activess');
            });
        }, 
false);
    }); 
В браузере выдает Uncaught TypeError: el.classList[act] is not a function как можно исправить?

Последний раз редактировалось Alex2213; 23.07.2015 в 07:41.
Alex2213 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.07.2015, 07:30   #2
Fenex
Форумчанин
 
Аватар для Fenex
 
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 821
По умолчанию

Сделать так, чтобы объект el.classList[act] возвращал функцию.

Вы лучше посмотрите что у вас находится в `el.classList` на самом деле. Скорее всего там находится совсем не то, что вы там хотите увидеть.
^-.-^ My GitHub

Последний раз редактировалось Fenex; 23.07.2015 в 07:33.
Fenex вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.07.2015, 08:50   #3
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Код:
el.classList[act].add('activess');
наверно имелось ввиду
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.07.2015, 11:19   #4
Fenex
Форумчанин
 
Аватар для Fenex
 
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 821
По умолчанию

А что такое тогда `act`? Я бы понял, если бы было написано `el.classList.add('name')`.
^-.-^ My GitHub
Fenex вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Uncaught ReferenceError: $ is not defined AJAX Ale}{ander JavaScript, Ajax 5 25.11.2013 18:10
Где ошибка в этом исходном коде на языке Си? Или ошибка в Excel? ArchiCurtis Помощь студентам 2 07.04.2012 14:16
Ошибка run-time Error 1004 общая ошибка ODBC kaval88 Microsoft Office Excel 0 27.02.2011 20:20
Ошибка в коде, ошибка в css или это проблема с совместимостью с браузерами? ankris HTML и CSS 5 23.11.2010 16:58
Это ошибка Delphi или моя ошибка??? bloodeagle Общие вопросы Delphi 3 12.11.2009 15:26