Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.05.2016, 22:24   #1
Эру
 
Регистрация: 01.05.2016
Сообщений: 7
По умолчанию Работа с библиотекой Highcharts

Использую библиотеку Highcharts, но никак не могу разобраться в документации, в частности не понятно как работать с данными... Также требуется возможность регулировать минимальное и максимальное значение по оси с числами и шаг. Возможно, кто-то имел дело с данной библиотекой и сможет подсказать...
Эру вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.05.2016, 07:02   #2
pompiduskus
юзер как все
Участник клуба
 
Аватар для pompiduskus
 
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 1,586
По умолчанию

Если посмотреть на их сайте вот этот пример, станет ясно!

Нажми на кномпу "VIEW OPTIONS".
http://www.highcharts.com/demo/line-time-series


Как видно из примера, они получают данные со своего-же сервака.

https://www.highcharts.com/samples/d...son&callback=?

PHP код:

// https://www.highcharts.com/samples/data/jsonp.php?filename=usdeur.json&callback=?

callback([
    [
Date.UTC(2013,5,2),0.7695],
    [
Date.UTC(2013,5,3),0.7648],
    [
Date.UTC(2013,5,4),0.7645],
    [
Date.UTC(2013,5,5),0.7638],
    [
Date.UTC(2013,5,6),0.7549],
    [
Date.UTC(2013,5,7),0.7562]
]); 
Из примера видно что они передали 3 параметра (елемента в массиве).
Сам я его не юзал но думаю количество параметров юзер выберает сам.

Другими словами, можно передать такой массив

PHP код:

data
( [
    [ 
01],
    [ 
01],
    [ 
01],

] ); 
или такой, и он сам все разпарсит.

PHP код:

data
( [
    [ 
012],
    [ 
012],
    [ 
012],

] ); 
<Дзен - Вся вселенная в тебе > | Резюме: https://ch3ll0v3k.github.io/CV/
pompiduskus вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работа с библиотекой dll Zurs Помощь студентам 6 30.11.2014 18:12
Работа в библиотекой iTexsharp SmokEzor C# (си шарп) 0 05.08.2013 18:57
Работа с COM библиотекой koljsch C++ Builder 1 21.09.2012 02:59
Работа с библиотекой OpenSSL perojok Безопасность, Шифрование 0 26.03.2012 22:26
Работа со стандартной библиотекой С. Lag Общие вопросы C/C++ 0 30.05.2010 19:03