Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.11.2017, 18:11   #1
AnWeb
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 19.11.2017
Сообщений: 2
По умолчанию Fancybox Cannot read property 'open'

Добрый день. Я использую плагин fancybox для открытия страницы в модальном окне.
$.fancybox.open({type:'iframe', href:'".SITE_URL."/file.php?id=".$id."'})

Сам плагин лежит на основном сайте (другом домене) и подключен абсолютной ссылкой.
<script type="text/javascript" src="****/plugins/fancybox/source/jquery.fancybox.pack.js?v=2.1.5"></script>

Окно не открывается, в консоли выдаёт такую ошибку:
Uncaught TypeError: Cannot read property 'open' of undefined
at HTMLAnchorElement.onclick

Пожалуйста, помогите, как решить проблему?
AnWeb вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.11.2017, 18:25   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Проверять путь к файлу и его загрузку. Он явно не загрузился.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.11.2017, 18:52   #3
AnWeb
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 19.11.2017
Сообщений: 2
По умолчанию

Файлы библиотек jquery и fancybox подключены в начале документы, проверил их доступность. И кстати на основном домене все работает как положено. А на поддомене нет (( странно.
AnWeb вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.11.2017, 19:20   #4
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,150
По умолчанию

ну скорее всего - проблемы с путями
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Возникла ошибка Uncaught TypeError: Cannot read property 'clone' of undefined The last hope WordPress и другие CMS 0 20.07.2017 14:25
Добавление alt в fancybox OlyaK JavaScript, Ajax 0 27.10.2015 21:54
открыть fancybox в модальном окне fancybox ADSoft JavaScript, Ajax 3 19.03.2015 08:53
Cannot assign to a read-only property LLIALLIJIbIK Общие вопросы Delphi 3 25.04.2013 07:07
Notice: Trying to get property of non-object. для property of static property Jakethefish PHP 8 16.08.2011 16:09