Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.04.2018, 00:03   #1
СтаСС
Пользователь
 
Регистрация: 12.02.2017
Сообщений: 87
По умолчанию Запуск макросом файла не "exe"

Хотел макросом открыть файл с нестандартным разрешением "gpr".. прописал
Код:
   Shell ("D:\round.gpr")
Сам файл существует, путь правильный, с проводника открывается без проблем, но макрос выдает ошибку...
Может подскажите как можно подругому открыть его макросом?
(незнаю может это важно - сам файл от программы Ghost Automizer, прога для выполнения скриптов (не реклама )
СтаСС вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.04.2018, 00:13   #2
Казанский
Старожил
 
Аватар для Казанский
 
Регистрация: 31.12.2010
Сообщений: 2,133
По умолчанию

Код:
Shell ("cmd /c D:\round.gpr")
exceleved@yandex.ru Яндекс.Деньги: 410011500007619
Казанский вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.04.2018, 00:28   #3
СтаСС
Пользователь
 
Регистрация: 12.02.2017
Сообщений: 87
По умолчанию

Гугл отнял часа полтора жизни, но не помог.. может конечно я просто искать не умею... а тут раз и ответ рабочий! Спасибо!!!
СтаСС вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Убрать папки "Pictures", "Music", "Видео", "Downloads" из "МОЙ КОМПЬЮТЕР" Бахтиёр1916 Windows 1 05.04.2017 12:53
Нужно пояснить/прокомментировать код программы, или коды функций "Добавить" "Удалить" "Обновить(редактировать" "Поиск" "Период") ZIRASS PHP 4 15.06.2016 14:23
Запуск файла который находится в папке "выше самой программы" TEED1 Общие вопросы Delphi 21 09.02.2014 10:17
Process::Start("IExplorer.exe", "www.yandex.ru"); msemenikhin Visual C++ 0 02.02.2012 16:53