Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.10.2007, 15:06   #1
werser
Форумчанин
 
Регистрация: 11.06.2007
Сообщений: 233
По умолчанию Как в html при нажатии на гиперсcылку загрузить в фрейм который находится на этой сранице другую страницу

Как в html при нажатии на гиперсылку загрузить в фрейм который находитса на этой сранице другую страницу! Именно нажав на гиперсылку!? Помогите пожалуйста срочно нужно!

впринцыпи сделал но если вы напишите мне свой вариант то буду очень признателен

Последний раз редактировалось SkyM@n; 14.10.2007 в 17:40.
werser вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.10.2007, 16:06   #2
AlDelta
Реанимируюсь...
Участник клуба
 
Аватар для AlDelta
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 1,445
Подмигивание

Параметр TARGET
Описание
По умолчанию, при переходе по ссылке документ открывается в текущем окне или фрейме. При необходимости, это условие может быть изменено параметром target тега <А>. В XHTML применение этого параметра запрещено.

Синтаксис
Код:
<a target="имя окна">...</a>
Аргументы
В качестве аргумента используется имя окна или фрейма, заданное параметром name. Если установлено несуществующее имя, то будет открыто новое окно. В качестве зарезервированных имен используются следующие.
_blank
Загружает страницу в новое окно браузера.
_self
Загружает страницу в текущее окно.
_parent
Загружает страницу во фрейм-родитель, если фреймов нет, то этот параметр работает как _self.
_top
Отменяет все фреймы и загружает страницу в полном окне браузера, если фреймов нет, то этот параметр работает как _self.

Нужно усложнять, чтобы в результате все стало проще, а не упрощать, чтобы в результате все стало сложнее. (Веслав Брудзиньский)
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте.
Правила форума => Правила раздела => Для общего развития => Помощь студентам => Перед тем, как создавать тему, скачайте себе...
P.S.: форум не песочница (с)
название статьи на сайте MS: "Отмена принудительного отключения автоматического запуска в реестре Windows"
AlDelta вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как загрузить свою DLL в атакуемый процесс, который не знает о ее существовании - Создание хуков KleoY Win Api 18 30.03.2009 14:31
Как узнать HANDLE компонента который находится под курсором мыши SeRhy Общие вопросы Delphi 7 04.02.2009 20:39
Как имея handle окна узнать handle edit-a который находится в етом окне SeRhy Общие вопросы Delphi 1 20.07.2008 13:48
как загрузить в окно веб страницу? proglamer Работа с сетью в Delphi 3 07.09.2007 20:10
Помогите, Как программо удалить файл который находится на жестком диске. niva622 Помощь студентам 3 19.04.2007 19:09