Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.11.2010, 14:41   #1
ayPinki
Пользователь
 
Регистрация: 11.12.2009
Сообщений: 97
Вопрос массивы..а5 они,сортировка/отображение

2 варианта , по отдельности с одного листинга...
1)надо сделать так, чтобы имена упорядочивались в алфавитном порядке, используя метод sort, применяемый к массивам.
2) изменить таким образом, чтобы на экране отображался запрос только десяти имен. Что произойдет, если щелкнуть на кнопке Cancel (Отмена) вместо введения имени.
Код HTML:
<html>
<head>  <title>Пример использования цикла</title> </head>
<body>
<h1>Пример использования цикла</h1>
<p>Введите несколько имен. Они будут
отображены в виде упорядоченного списка.</p>
<Script language="JavaScript">
names = new Array();
i = 0;
do {
next = prompt("Введите следующее имя");
if (next > " ") names[i] = next;
i = ++;
}
while (next > " ");
document.write("<h2>" + (names.length) + " введенных имен </h2>");
document.write("<ol>");
for (i in names) {
document.write("<li>" + names[i] + "<br>");
}
document.write("</ol>");
</script>
</body>
</html>
ayPinki вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2010, 09:49   #2
XFree
Пользователь
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 26
По умолчанию

Такое ощущение, что Вы написали задачу, а не вопрос. Что не понятно-то? Где возникла проблема?
XFree вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.12.2010, 13:34   #3
ayPinki
Пользователь
 
Регистрация: 11.12.2009
Сообщений: 97
По умолчанию

проблема в реализации.
ну сделайте ктонить, а там разберусь.
ayPinki вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Массивы. Сортировка. Язык Си. PPPPPP Помощь студентам 2 04.04.2010 00:30
Подскажите как исправить отображение пузырьков в столбик, так что бы они отображались в строчку и... Harle Помощь студентам 2 12.01.2010 20:21
Массивы. Необычная сортировка shelest Помощь студентам 2 05.11.2009 23:18
Помогите решить задачу в C++ на массивы + сортировка методом Шелла Exact Помощь студентам 2 18.06.2009 14:44
(с)Массивы.Сортировка по спирали. arah Помощь студентам 3 16.12.2007 21:12