Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.07.2012, 09:17   #1
manula
Форумчанин
 
Регистрация: 17.04.2011
Сообщений: 168
Восклицание Выпадающий список (php + postgresql)

Здравствуйте уважаемые форумчане, не могли вы бы мне помочь со следующем вопросом, есть БД в postgresql там таблица с 2 полями:
1 поле - наименование таблицы на русском
2 поле - сама таблица (типо ссылки)
На форме есть выпадающий список куда грузятся наименования таблиц на русском, при выборе любого наименования таблицы, это наименование должно передаться в другой модуль допустим test.php где в этом модуле будет несколько условий c запросами:
1) Если выбрали наименование (Заказчики) на форму загружается таблица Заказчиков;
2)Если выбрана таблица (Почта) то на форму загрузится таблица Почты.
Как это осуществить программно дайте пожалуйста хотя бы 1 пример.
Вот фрагмент что я смог осуществить:
PHP код:
<?php
   
echo "<p><FONT size=3>Список справочников:</font>";
   echo 
"<form name='Info' action='Index.php' method='post'>";
   echo 
"<select name=N_Tables size='1'>
        <option selected value='Справочники'>Справочники</option>"
;

    
$query ="SELECT naim_rus FROM tb_rus_table";
    
$result pg_query($con$query);

    while (
$row pg_fetch_row($result))
        {
                echo 
"<option value=".$row[0].">".$row[0]."</option>";
            }
  echo 
"</select><br>"
?>
Где naim_rus-наименования таблиц на русском.
Я именно не могу осуществить такое условие:
Если выбрано наименование Почта тогда загружается таблица Почты иначе если выбрано другое наименование загружается другая таблица.Вот с чем проблема.
manula вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.07.2012, 17:11   #2
chyvakoff
Пользователь
 
Аватар для chyvakoff
 
Регистрация: 10.12.2011
Сообщений: 91
По умолчанию

SELECT * naim_rus FROM tb_rus_table ?
chyvakoff вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
выпадающий список select и php файл обработчик Nostalgia HTML и CSS 3 03.07.2012 23:18
Выпадающий список PHP/mysql kutt PHP 1 27.03.2012 16:42
Выпадающий список Павел_Игоревич Помощь студентам 3 17.05.2011 23:29
PHP + PostgreSQL F(r)an!k PHP 7 30.04.2010 19:37
Выпадающий список чебургатор HTML и CSS 2 13.05.2009 19:58