Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.10.2013, 04:57   #1
virt117
 
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 8
По умолчанию Открытие чата

На сайте стоит кнопка лайв чата:
Код:
<script type="text/javascript"> _shcp = []; _shcp.push({widget_id : 222222, widget : "Chat"});
(function(){ var hcc = document.createElement("script");hcc.type = "text/javascript";
hcc.async = true; hcc.src = ("https:" == document.location.protocol ? "https" : "http")+"://widget.siteheart.com/apps/js/sh.js";
var s = document.getElementsByTagName("script")[0];
s.parentNode.insertBefore(hcc, s.nextSibling); })();</script>
Как сделать что бы чат открывался например по нажатию какой-нибудь кнопки (ссылки) на странице, т.е. какую команду нужно послать или выполнить чтобы открылось окно чата?

Последний раз редактировалось virt117; 02.10.2013 в 04:59.
virt117 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.10.2013, 07:28   #2
Fenex
Форумчанин
 
Аватар для Fenex
 
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 821
По умолчанию

Можно попробовать так
Код:
<script type="text/javascript">function _startchat(){_shcp = []; _shcp.push({widget_id : 222222, widget : "Chat"});
(function(){ var hcc = document.createElement("script");hcc.type = "text/javascript";
hcc.async = true; hcc.src = ("https:" == document.location.protocol ? "https" : "http")+"://widget.siteheart.com/apps/js/sh.js";
var s = document.getElementsByTagName("script")[0];
s.parentNode.insertBefore(hcc, s.nextSibling); })();}</script><button onclick="_startchat()">btn</button>
^-.-^ My GitHub
Fenex вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Реализация чата Balanar Помощь студентам 1 05.07.2011 05:21
CppWEbBrowser. Запрет на открытие нового окна, и открытие его в том же окне Askar_g Общие вопросы C/C++ 4 25.06.2011 20:00
проверка чата Pein95 Общие вопросы Delphi 5 06.01.2011 14:25
Хост чата Sanek_ntsk Работа с сетью в Delphi 11 31.03.2010 18:21
как перехватить открытие чужого приложенияпытаюсь перехватить открытие любого приложе rpy3uH Win Api 2 02.12.2006 12:12