Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > разработка игр, графический дизайн и моделирование > Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.05.2018, 12:22   #201
_Михаил_
Форумчанин
 
Аватар для _Михаил_
 
Регистрация: 11.04.2015
Сообщений: 221
По умолчанию

как я обновлюсь то, если у меня ее сейчас нет, а скачать негде, отправляет либо на офицыалку с которой не качается, либо на какую то хамачи студию, или линекс версию этой программы
_Михаил_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.05.2018, 12:26   #202
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Я ж про Юнити.
У меня нормально качается 5.6.6. https://unity3d.com/get-unity/download/archive
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.05.2018, 12:29   #203
_Михаил_
Форумчанин
 
Аватар для _Михаил_
 
Регистрация: 11.04.2015
Сообщений: 221
По умолчанию

У меня последняя установлена, юнити 2018 с официалки
но в ней нет программы монодевелоп

Последний раз редактировалось _Михаил_; 21.05.2018 в 12:38.
_Михаил_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.05.2018, 12:32   #204
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Там выпилили монодевелоп https://blogs.unity3d.com/2018/01/05...-unity-2018-1/

Вообще 2018 лучше не ставить пока, обычно все советуют сидеть на LTS (2017.4.* в данный момент).
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.

Последний раз редактировалось Alex11223; 21.05.2018 в 12:34.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.05.2018, 12:40   #205
_Михаил_
Форумчанин
 
Аватар для _Михаил_
 
Регистрация: 11.04.2015
Сообщений: 221
По умолчанию

мне уже поздно, проект перекодирован, и обратно врятли можно переделать, а делал я его 4 месяца.
так что нужно какую то среду программирования ставить совместимую с юнити. от майкрософта не хочу она через пару дней денег попросит.
Ладно попробую, что предлогает, но с этой рекламой я так и не понял, как сделать то. Раньше было проще скачал плагин повесил скрипт и все, а тут плагин скачал, а в нем нет ни одного скрипта, одна типа документация. И что как не понятно.

Последний раз редактировалось _Михаил_; 21.05.2018 в 12:47.
_Михаил_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.05.2018, 13:08   #206
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Обратно с чего на что?
Между 2017 и 2018 не особо много разницы (если не использовать целенаправленно все новые фичи) и вообще она вышла месяца 2 назад, а не 4.

UPD: а, вы про автоконвертацию проекта при обновлении Юнити?
Наверно можно если не добавляли ничего нового, но вообще надо ж бэкапы делать, иначе и без участия Юнити легко потерять/сломать проект. А еще лучше Git.
Цитата:
Сообщение от _Михаил_ Посмотреть сообщение
от майкрософта не хочу она через пару дней денег попросит.
Community издание не попросит.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.

Последний раз редактировалось Alex11223; 21.05.2018 в 13:12.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.05.2018, 13:18   #207
_Михаил_
Форумчанин
 
Аватар для _Михаил_
 
Регистрация: 11.04.2015
Сообщений: 221
По умолчанию

Меня интересует реклама только, с остальным разберусь
_Михаил_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.07.2018, 08:42   #208
_Михаил_
Форумчанин
 
Аватар для _Михаил_
 
Регистрация: 11.04.2015
Сообщений: 221
По умолчанию

Помогите, ищу материал для создания игры 3 в ряд на подобии одной флеш игры, какой именно тут писать не буду так как игра не детская, но в ней интересная применена механика игры, в ней можно двигать не только соседние фигуры. Вот сам игровой механизм: https://youtu.be/l2TC3xI0xAs

Последний раз редактировалось _Михаил_; 17.07.2018 в 11:20.
_Михаил_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.09.2018, 17:37   #209
_Михаил_
Форумчанин
 
Аватар для _Михаил_
 
Регистрация: 11.04.2015
Сообщений: 221
По умолчанию

Помогите не знаю в чем дело, что не так.
Код:
using System.Collections;
using UnityEngine.SceneManagement;

public class Score1 : MonoBehaviour
{
	public ScreenFader screenFader;
	[Header("Колличество блоков на старте")]
	public float num;
	[Header("Колличество кликов на уровень")]
	public float click;
	[Header("Загружаемая сцена")]
	public int SceneID;

	void Update ()
	{
		if(gameObject.SetActive)
		{
			num = num + 1;
		}
		if(!gameObject.activeSelf)
		{
			num = num - 1;
		}
		if (num = 0) 
		{
			SceneManager.LoadSceneAsync (SceneID);
		}
		if (click = 0) 
		{
			//перезагрузка уровня
		}
	}
}
этот скрипт вешается на кнопку на которой есть еще 1 скрипт
Код:
using UnityEngine;
using System.Collections;

public class ActiveStateToggler : MonoBehaviour
{
	public void ToggleActive ()
	{
		gameObject.SetActive (!gameObject.activeSelf);
	}
}
Этот второй скрипт активирует и деактивирует кнопку.
Второй скрипт работает, а вот первый нехочет. В чем может быть дело.

Последний раз редактировалось _Михаил_; 12.09.2018 в 17:41.
_Михаил_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.09.2018, 17:41   #210
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

= и == - это разные операторы
p51x на форуме Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Программа для онлайн игры gndjbs Фриланс 0 18.10.2012 15:19
бот для онлайн игры. Pein95 Общие вопросы Delphi 1 01.11.2011 06:28
Бои для онлайн игры. Abuhamed PHP 10 25.01.2011 15:39
Инструменты для онлайн игры lexesv Фриланс 4 30.08.2010 15:13