Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.11.2016, 20:39   #21
pompiduskus
юзер как все
Участник клуба
 
Аватар для pompiduskus
 
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 1,586
По умолчанию

Naive правильно тебе советует.

Если не хочешь юзать дебагер, то есть старый дедовский метод.

Код:

function my_func( my_var ){
    console.log( "my_func:[0] my_var: "+my_var );
    my_var = my_var * 2 / 1.4 * 5.1415 - 43;
    console.log( "my_func:[0] my_var: "+my_var );
    return my_var;

}

var my_var = 2;

my_var *= 2;
console.log( "my_var: "+my_var );

my_var = my_func( my_var );
console.log( "my_var: "+my_var );

my_var = my_func( my_var );
console.log( "my_var: "+my_var );

my_var = my_func( my_var );
console.log( "my_var: "+my_var );
<Дзен - Вся вселенная в тебе > | Резюме: https://ch3ll0v3k.github.io/CV/
pompiduskus вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2016, 20:48   #22
spoon100500
Форумчанин
 
Аватар для spoon100500
 
Регистрация: 14.10.2016
Сообщений: 406
По умолчанию

Как это работает, расскажите.
Еду медленно, но верно!
spoon100500 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2016, 20:52   #23
come-on
Участник клуба
 
Регистрация: 21.10.2015
Сообщений: 1,361
По умолчанию

в ссылках написано
come-on вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2016, 20:52   #24
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Что как? console.log просто выводит в консоль (F12).

Вставляете в нужные места вывод того, что вам интересно (например значения переменных... или сам факт того, что какой-то кусок кода выполнился), и смотрите, анализируете вывод.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.

Последний раз редактировалось Alex11223; 02.11.2016 в 20:57.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2016, 21:59   #25
come-on
Участник клуба
 
Регистрация: 21.10.2015
Сообщений: 1,361
По умолчанию

такая страничка как в #20 и должна без ошибок загрузится, это я вам говорю! ))
come-on вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.11.2016, 00:03   #26
Fenex
Форумчанин
 
Аватар для Fenex
 
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 823
По умолчанию

Все проблемы у ТС от неумения или нежелания дебажить. А дебаг - это часть в программировании которая занимает бОльшую часть времени.
^-.-^ My GitHub
Fenex вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.11.2016, 00:13   #27
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Ну ему это и говорят последние 2 страницы.

Недавно кстати видел такую картинку

Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.11.2016, 00:33   #28
pompiduskus
юзер как все
Участник клуба
 
Аватар для pompiduskus
 
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 1,586
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Недавно кстати видел такую картинку
Выглядит, глубоко! Хорошо. Вся суть в 3х линиях
<Дзен - Вся вселенная в тебе > | Резюме: https://ch3ll0v3k.github.io/CV/
pompiduskus вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.11.2016, 00:52   #29
come-on
Участник клуба
 
Регистрация: 21.10.2015
Сообщений: 1,361
По умолчанию

Цитата:
Выглядит, глубоко!
да никак оно не выглядит, да еще и в разрезе дня.. бред сивой кабылы
будто что не день и что круче спец, то в пределе идет к тому что как написать фор думает с 9 до 17, а потом его пишет за пол часа и полчаса еще отлаживает ))
come-on вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.11.2016, 01:00   #30
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Ну может имеется в виду, что у крутого спеца более сложные задачи и более управляющая должность, чем чисто кодинг
+ меньше тупит при кодинге, стал гуру вима, 20-пальцевой слепой печати и все такое
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ Алена2010 Общие вопросы C/C++ 1 27.10.2011 15:17
Не запускается kop Помощь студентам 1 22.10.2011 00:37
Не запускается пк... sew960i Компьютерное железо 11 21.11.2010 02:52
Не запускается программа((( katerina2508 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 4 23.06.2010 13:45
одна функция потока, а другая функция - член класса запускающего этот поток Дмитрий_Ч Общие вопросы C/C++ 2 27.09.2007 08:50