Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.10.2018, 20:46   #1
user12102018
 
Регистрация: 12.10.2018
Сообщений: 4
По умолчанию Синхронизировать массивы

Помогите мне пожалуйста как только начал учить php и уже вот непонятное задание, массивы в php имеют несколько иную структуру чем в других языках программирования поэтому не могу полностью понять, что и как надо сделать в задании.

Создать 2 массива: города (3), районы районы, улицы, дома. Вывести в таблицу с синхронизацией данных

Вот я уже сделал но показывает предупреждения и массивы полностью не синхроризовани как на таблице помогите пожалуйста исправить

Код:
<?php
$first = [
    'city 1' => ['area 11', 'area 12', 'area 13'],
    'city 2' => ['area 21', 'area 22', 'area 23', 'area 24'],
    'city 3' => ['area 31']
];
 
 
$second = [
    'area 11' => ['улица 111', 'дом 212', 'дом 212', 'дом 212'],
    'area 12' => ['улица 4', 'дом 21', 'дом 12'],
    'area 21' => ['улица 5', 'дом 7' ],
    'area 31' => []
];
 
 
    echo "<table border='1'>";
    echo "<tr>
        <td>Cities</td>
        <td>arrea 1</td>
        <td>arrea 2</td>
        <td>stret 1</td>
        <td>house 1</td>
        <td>house 2</td>
        <td>stret 1</td>
        <td>house 1</td>
        <td>house 2</td>
        <td>house 3</td>
    </tr>";
    foreach ($first as $city => $areas){
        $isFirst = true;
        foreach ($areas as $area){
            echo "<tr>";
            if($isFirst){
                echo "<td>{$city}</td>";
            }else{
                echo "<td></td>";
            }
            $isFirst = false;
            echo "<td>$area</td>";
            if(!$second[$area]) continue;
            foreach($second[$area] as $key => $areaData){
 
                echo "<td>$areaData</td>";
            }
 
            echo "</tr>";
        }
    }
    echo "</table>";
    ?>
Изображения
Тип файла: jpg 7JXuN.jpg (42.7 Кб, 151 просмотров)
user12102018 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.10.2018, 22:52   #2
username2
 
Регистрация: 09.10.2018
Сообщений: 6
По умолчанию

поздно вы начали учить пхп
username2 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Синхронизировать TListBox и TListView RomanRens Компоненты Delphi 6 21.10.2016 16:05
Синхронизировать метод vovik93 C# (си шарп) 3 21.10.2012 21:40
Синхронизировать столбцы по именам tevadim Microsoft Office Excel 5 20.04.2012 17:01
Синхронизировать 2 БД Razyiller SQL, базы данных 13 06.04.2011 06:51
Что означает слово - синхронизировать? Kasper1 Свободное общение 2 04.03.2011 08:27