Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.05.2010, 16:38   #1
Strel.ok
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 05.05.2010
Сообщений: 1
Вопрос Мониторинг сервера

Всем привет!
Данный скрипт позволяет определить работает сейчас сервер или offline
Очень хотелось что-бы рядом со статусом online выводился таймер, отсчитывающий время работы сервера и что-бы показывал число соединений: ..(число присоединеных IP к этому серверу)..
Реально ли такое реализовать? Сам в php еще новичок и толком не че незнаю... Всем за ранее огромое спасибо!


<?php


error_reporting(0);
$IP = array(
"Server1: " => "5.32.193.10:2005",
"Server2: " => "5.32.193.10:2006",
); while(list($ServerName,$Host)=each( $IP)) {
list($IPAddress,$Port)=explode(":", $Host);
echo($ServerName);
if($fp=fsockopen($IPAddress,$Port,$ ERROR_NO,$ERROR_STR,(float)0.5)) {
echo("<font color='green'> Online </font><br>");
fclose($fp);
}
else {
echo ("<font color='red'> Offline </font><br>");
}
}

?>

Последний раз редактировалось Strel.ok; 05.05.2010 в 21:58.
Strel.ok вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2010, 08:16   #2
mv28jam
Старожил
 
Аватар для mv28jam
 
Регистрация: 09.09.2008
Сообщений: 2,624
По умолчанию

Конечно возможно, но сложно и скорее всего за деньги.
Стрелок-охотник
mv28jam вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Мониторинг сервера Режик HTML и CSS 1 06.04.2010 01:57
Мониторинг ячеек kzld Microsoft Office Excel 8 06.02.2010 18:21
Мониторинг CS bookkc Фриланс 4 09.01.2010 18:17