Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > Общие вопросы Web
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.12.2016, 13:55   #1
romantiqueamour
Пользователь
 
Регистрация: 18.11.2016
Сообщений: 26
По умолчанию Не отображаются картинки в Denwer

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, не отображаются картинки на странице ни с файла php, где у меня html код с php, ни с указанной таблицы стилей. Прописываю таким образом:
Код HTML:
<img src="img/try2.jpg" title="Название мультфильма">
В css прописываю
Код:
background: url(img/foto/back4.jpg);
Запускаю файлы в notepad++ в хроме - всё прекрасно отображается. Только их пробую запускать на Денвере - картинки куда-то исчезают. В чём может быть проблема и как с ней можно справиться?
Заранее спасибо!)
romantiqueamour вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.12.2016, 14:12   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

А что где лежит?


Цитата:
Сообщение от romantiqueamour Посмотреть сообщение
Денвер
возьмите что-то современное
http://getjump.me/ru-php-the-right-way/#Начало
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.12.2016, 15:17   #3
romantiqueamour
Пользователь
 
Регистрация: 18.11.2016
Сообщений: 26
По умолчанию

В этой же папке, где сам файл php лежит папка img, а в ней лежит папка foto.
romantiqueamour вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.12.2016, 15:17   #4
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

http://phpfaq.ru/newbie/paths
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.12.2016, 16:26   #5
romantiqueamour
Пользователь
 
Регистрация: 18.11.2016
Сообщений: 26
По умолчанию

Перечитал всё, попробовал подостраивать путь... всё равно не появилось ничего(
romantiqueamour вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.12.2016, 16:33   #6
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Что именно пробовал?
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.12.2016, 16:50   #7
romantiqueamour
Пользователь
 
Регистрация: 18.11.2016
Сообщений: 26
По умолчанию

Прописывал путь начиная с www/site/img/foto.back4.jpg
Я из статьи понял, что, возможно, так необходимо.. пробовал и без www... или я не так понял?
romantiqueamour вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.12.2016, 16:57   #8
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от romantiqueamour Посмотреть сообщение
В этой же папке, где сам файл php лежит папка img, а в ней лежит папка foto.
Код HTML:
<img src="./img/try2.jpg" title="Название мультфильма">
background: url(./img/foto/back4.jpg);
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.12.2016, 17:46   #9
romantiqueamour
Пользователь
 
Регистрация: 18.11.2016
Сообщений: 26
По умолчанию

Сделал только что таким образом, он всё равно картинки не видит( как можно понять, каким образом он обрабатывает картинки, может где-то конфигурацию его изменить?
romantiqueamour вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.12.2016, 19:15   #10
pompiduskus
юзер как все
Участник клуба
 
Аватар для pompiduskus
 
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 1,586
По умолчанию

покажите рельный путь до корня, что выдаст вот эта строка! ?

Код:
echo $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'];
<Дзен - Вся вселенная в тебе > | Резюме: https://ch3ll0v3k.github.io/CV/
pompiduskus вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не отображаются картинки на сайте ( 404 Not Found ) Тёма_) PHP 4 20.09.2016 13:48
При отрисовке не отображаются картинки artemavd БД в Delphi 1 28.08.2016 14:14
Не отображаются картинки html-сайта на виртхосте AVF83 HTML и CSS 3 26.04.2011 22:29
Denwer _-Re@l-_ Свободное общение 14 05.12.2010 21:24
В IE7.0 не отображаются некоторые элементы страниц форума, которые нормально отображаются в FireFox3.0. Taras HTML и CSS 10 27.09.2008 13:30