Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Web > Общие вопросы Web
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 22.12.2017, 11:36   #11
ADSoft
Профессионал
 
Регистрация: 25.02.2007
Адрес: Татарстан
Сообщений: 3,239
Репутация: 912

icq: 303-206-418
skype: ad-soft.info
По умолчанию

Цитата:
Учиться, учиться и еще раз учиться (с) Ленин
... за вас вряд ли кто будет что-то делать
ADSoft вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2017, 11:39   #12
s3xyrawr
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2017
Сообщений: 13
Репутация: 10
По умолчанию

я щас вам в аську скину взгяните хоть в свободную минутку
s3xyrawr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2017, 11:41   #13
s3xyrawr
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2017
Сообщений: 13
Репутация: 10
По умолчанию

Ребят ну у меня программирование последний семестр, помогите пожалуйста(( не хочу лишиться 5 лет стараний из за такой фигни((
s3xyrawr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2017, 11:49   #14
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 16,814
Репутация: 3300

icq: 512-765
skype: alexp.frl
По умолчанию

Если под клонированием имелся в виду только внешний вид и "вход" (типа как фишинг сайты), то не должно ж быть особых сложностей (если удалось скопировать внешний вид), просто заменить адрес обработчика формы на свой.

Если не работает только отправка почты, то смотрите логи, занимайтесь отладкой http://phpfaq.ru/debug

Для mail() нужен SMTP сервер, он есть там, где выполняется скрипт? (хостинг, ...)

Как вариант можно вместо него использовать сервис типа https://www.mailgun.com/ (https://github.com/mailgun/mailgun-php), куда надо просто отправить HTTP запрос и оно отправит письмо.
Для клиентского JS (ajax) кстати наверно тоже можно так (например https://www.emailjs.com/), так что можно и без PHP/серверной части обойтись.
Alex11223 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2017, 11:51   #15
s3xyrawr
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2017
Сообщений: 13
Репутация: 10
По умолчанию

Уважаемый Алекс , могу я вас попроситть взглянуть , я вам в аську послал 2 файла , скрипт копированный, и сам клон сайта , посмотрите а дальше уже обрисую чего добиться не могу
s3xyrawr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2017, 12:03   #16
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 16,814
Репутация: 3300

icq: 512-765
skype: alexp.frl
По умолчанию

А чего там смотреть? Я ж сказал куда копать, разбирайтесь )

Редирект на mail.ru там потому что он указан в action формы, смотрите основы про HTML формы и т.п.
Alex11223 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2017, 12:07   #17
s3xyrawr
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2017
Сообщений: 13
Репутация: 10
По умолчанию

Алекс, сморите , вот что мне удалось сделать. http://archeage.zzz.com.ua/ когда входишь выкидывает на майл. Но логин и пароль я не получаю, может можно что то по-быстрее исправить, а то я разберусь с этим через пол года а сдавать завтра (
s3xyrawr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2017, 12:09   #18
s3xyrawr
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2017
Сообщений: 13
Репутация: 10
По умолчанию

собственно осталось решить проблему перенаправлеием на основной сайт и получением ввода случайного логина и пароля на почту
s3xyrawr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2017, 12:52   #19
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 16,814
Репутация: 3300

icq: 512-765
skype: alexp.frl
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от s3xyrawr Посмотреть сообщение
Но логин и пароль я не получаю
Дык вы сначала разберитесь в чем причина.
Может ваш скрипт вообще не вызывается?
Подсказка: да, причем выше написано почему
Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Редирект на mail.ru там потому что он указан в action формы

И да, там все сложнее потому что форма входа создается JavaScript'ом при клике на кнопку. Советую скопировать форму (DevTools в помощь) и заменить обработчик клика на свой, в котором показывать нужную форму со своим адресом скрипта.

В общем DevTools и Ctrl+F в помощь.

https://learn.javascript.ru/devtools
https://learn.javascript.ru/debugging-chrome

http://phpfaq.ru/newbie/na_tanke
http://phpfaq.ru/debug
Alex11223 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2017, 13:05   #20
s3xyrawr
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2017
Сообщений: 13
Репутация: 10
По умолчанию

еще бы понять как это делать..)
s3xyrawr вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
можно ли как нибудь клонировать token или запусти программу без tokena для того чтобы запустить автотренажер Karim_1989 Свободное общение 2 17.03.2017 15:21
По нажатию кнопки меняется надпись в textBox alexey_kip Visual C++ 2 15.04.2012 10:02
Caption кнопки ПУСК (START) - изменить надпись на кнопке Пуск в Windows XP Altera Win Api 19 29.12.2011 15:49
Макрос для кнопки появление и удаление надписи в определенном месте с условием Apostolx Microsoft Office Excel 5 05.11.2009 16:02
Можно ли как-нибудь изменить реакцию всплывающих менюшек на кнопки? Major Gray Общие вопросы Delphi 0 15.04.2007 01:23


19:52.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru