Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.02.2012, 19:54   #1
Predator199
Форумчанин
 
Аватар для Predator199
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 648
По умолчанию Как добавить счет всего общего количества?

Цитата:
<?php

$lnk = mysql_connect('localhost', '***', '***')
or die ('Not connected : ' . mysql_error());
// ??????? foo ??????? ????? ??????
mysql_select_db('***', $lnk) or die ('Can\'t use foo : ' . mysql_error());


$result = mysql_query("SELECT * FROM `lm_list` where status='1'");
echo "<table>";
while ($row = mysql_fetch_array($result))
echo "<tr><td>", $row["id"], "</td><td>", $row["ip"], "</td></tr>";
echo "</table>";

?>

Результат получается что мне выводит список со статусом 1.
Как прописать в php чтоб за вместо этого списка, велся счет скок строк в списке?
Predator199 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.02.2012, 19:59   #2
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Predator199 Посмотреть сообщение
Результат получается что мне выводит список со статусом 1.
Как прописать в php чтоб за вместо этого списка, велся счет скок строк в списке?
COUNT(*)
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.02.2012, 20:12   #3
Predator199
Форумчанин
 
Аватар для Predator199
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 648
По умолчанию

Цитата:
$_k=MainClass::$db->num(MainClass::$db->query('SELECT `id` FROM `lm_list` WHERE `status`=1'));


$result = mysql_query('SELECT `id` FROM `lm_list` WHERE `status`=1');

echo "<table>";
while ($row = mysql_fetch_array($result))
echo "
'.$_k.'
";
echo "</table>";
Вот получилось так, выводит количество вкл серверов, но выводит эту цифру столько, сколько вкл серверов. Как правильно будит?
-----------------------------------------------------------------------------------------
Ура разобрался=)

Последний раз редактировалось Predator199; 29.02.2012 в 20:56.
Predator199 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
медленный счет количества символов в тексте ворд 2007 по сравнению с 2003 zoe52 Microsoft Office Word 10 18.01.2012 09:03
Нахождение наибольшего общего делителяНахождение наибольшего общего делителя A_Orlov Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 27.04.2010 16:53
Подсчет общего количества студентов NikolayGVB Microsoft Office Excel 4 19.01.2009 19:10
нахождение наибольшего общего делителя и наименьшего общего кратного made in russia Помощь студентам 2 21.12.2008 23:36