Форум программистов
 
Расширенный поиск
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 10.07.2017, 16:39   #1
Curious
 
Регистрация: 09.07.2017
Сообщений: 5
Репутация: 10
По умолчанию Конструктор баз данных

Конструктор баз данных. https://youtu.be/ajgeHKoArw0
-- Ваше мнение Господа

Последний раз редактировалось Alex11223; 10.07.2017 в 16:43.
Curious вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2017, 16:46   #2
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 14,823
Репутация: 2903

icq: 512-7шесть5
skype: alexp.frl
По умолчанию

Вряд ли много кто осилит 18 минут унылого видео.
Alex11223 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2017, 17:45   #3
Вадим Мошев
гигаМодератор :)
Заслуженный модератор
 
Аватар для Вадим Мошев
 
Регистрация: 12.11.2010
Адрес: Адрес: Адрес: Адрес: Адрес: Адрес: Адрес: Адрес: Адрес:
Сообщений: 7,353
Репутация: 3624
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Вряд ли много кто осилит 18 минут унылого видео.
А каким должно быть видео?
Вадим Мошев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2017, 18:00   #4
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 14,823
Репутация: 2903

icq: 512-7шесть5
skype: alexp.frl
По умолчанию

Ну каким-то более динамичным. Хотя бы сценарий написать до записи, а не "эх-ать" по пол минуты

Или просто кратко описать текстом и парой скриншотов то, что он там донести хотел (видимо основные фичи программы).
Alex11223 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2017, 19:30   #5
Curious
 
Регистрация: 09.07.2017
Сообщений: 5
Репутация: 10
По умолчанию Конструктор базы данных

Касательно подачи материала критика принимается однозначно.
Но Господа Вы профессионалы - разве не интересно масштабируемое приложение в котором функционал зависит от кофигурации базы данных и добавляется простым скриптом .
Новая конфигурация базы данных дает практически иное приложение.
А скорость разработки .
Curious вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2017, 18:43   #6
Curious
 
Регистрация: 09.07.2017
Сообщений: 5
Репутация: 10
По умолчанию Простой пример работы конструктора

Папку в корень диска C.
fireberd 2.5
Вложения
Тип файла: rar LiteHome.part01.rar (3.00 Мб, 6 просмотров)
Тип файла: rar LiteHome.part02.rar (3.00 Мб, 2 просмотров)
Тип файла: rar LiteHome.part03.rar (3.00 Мб, 2 просмотров)
Тип файла: rar LiteHome.part04.rar (233.5 Кб, 2 просмотров)
Curious вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2017, 22:04   #7
kvitaliy
Участник клуба
 
Регистрация: 17.05.2011
Сообщений: 648
Репутация: 636
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Curious Посмотреть сообщение
Папку в корень диска C.
Цитата:
---------------------------
startp
---------------------------
Error reading tempbase.ServerType: InterBase library gds32.dll not found in the path. Please install InterBase to use this functionality.
---------------------------
ОК
---------------------------
Вот не люблю я эти поделки, которые не могут даже нормально запуститься на официально поддерживаемой ОС без шаманских плясок с бубном.
Ну тыжпрограммист, проверь все зависимости от библиотек, засунь все что надо в комплект прораммы!
kvitaliy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2017, 12:24   #8
Curious
 
Регистрация: 09.07.2017
Сообщений: 5
Репутация: 10
По умолчанию

Проэкт внедрен и успешно работает 4й год.
Выложил порезаное приложение.

Папку в корень диска C.
fireberd 2.5
Fireberd при установке запрашивает куда класть gds32.dll .
Curious вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2017, 00:16   #9
Человек_Борща
Модератор
Заслуженный модератор
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Адрес: Республика Беларусь, г. Минск
Сообщений: 11,378
Репутация: 2669

skype: arhangelsoft
По умолчанию

Цитата:
Папку в корень диска C.
Какое-нибудь логичное объяснение этому требованию?
Человек_Борща вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2017, 19:19   #10
Curious
 
Регистрация: 09.07.2017
Сообщений: 5
Репутация: 10
По умолчанию Какое-нибудь логичное объяснение этому требованию?

Да какое логическое объяснение , запросы к ini файлу , а путь к нему прописан C:\папка с программой - отвязать от диска час времени.

Кто пользуется устраивает, а другого и не требовали.
Curious вне форума   Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перенос данных из одинаковых таблиц разных баз данных Maxjuvefan SQL, базы данных 5 23.01.2016 21:09
Скачивание баз данных androdrev Общие вопросы Delphi 28 26.02.2014 15:43
Сравнение баз данных Alex A Microsoft Office Access 3 20.05.2011 17:30
Конвертеры баз данных Двоешник Помощь студентам 0 04.01.2011 13:11
разработка баз данных alechek Работа на постоянной основе - Вакансии 0 17.12.2008 16:49




10:22.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.

купить трафик


как улучшить посещаемость, а также решения по монетизации сайтов, видео и приложений

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru