Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.06.2011, 02:51   #1
Linel
Форумчанин
 
Аватар для Linel
 
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 372
По умолчанию Не работает отображение ошибок в PHP

В браузере не выводятся ошибки PHP кода, просто игнорируются, что мешает отлаживать скрипты.

В php.ini указано:

display_errors = On

и

error_reporting = E_ALL | E_STRICT

В чем может быть проблема? В Google искал, но ответа не нашел.
No name. Just Linel.
Linel вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.06.2011, 03:33   #2
Johnatan
Antimoderаtoris
Участник клуба
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 1,251
По умолчанию

А если в скрипте нет ошибок, то скрипты исполняет нормально? Приведи пример линии, которой пытаешься вызвать ошибку.
98% из тысячи моих постов сделаны в профильном подфоруме. Я не накручиваю свои посты болтанием в "курилке", а ты?
Johnatan вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.06.2011, 09:39   #3
Linel
Форумчанин
 
Аватар для Linel
 
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 372
По умолчанию

Цитата:
А если в скрипте нет ошибок, то скрипты исполняет нормально?
Да, в этом случае скрипт работает корректно.

Цитата:
Приведи пример линии, которой пытаешься вызвать ошибку.
Вызов несуществующей функции.
Ну, или пытался подключить (include) файл, которого не существует (указывал неверный путь).

P.S. Еще раз перечитал все советы, которые дают на форумах, все сводится лишь к двум указанным мною выше способам включить отображение ошибок. Но у меня не хочет работать. Помогите, пожалуйста ))

Версия PHP: 5.2.17
Веб-сервер: Apache, Версия: 2.2.19 (но от сервера это вряд ли будет зависеть)
No name. Just Linel.

Последний раз редактировалось Linel; 16.06.2011 в 09:47.
Linel вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.06.2011, 09:55   #4
stepka
Пользователь
 
Регистрация: 22.12.2008
Сообщений: 13
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Linel Посмотреть сообщение
В браузере не выводятся ошибки PHP кода, просто игнорируются, что мешает отлаживать скрипты.

В php.ini указано:

display_errors = On

и

error_reporting = E_ALL | E_STRICT

В чем может быть проблема? В Google искал, но ответа не нашел.
Проверьте наличие в корневой директории сайта файла .htaccess
Если файл присутствует, проверьте в нём конфигурационные директивы PHP, если таковые есть в нём
stepka вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.06.2011, 13:55   #5
8oOoRPM
Форумчанин
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 146
По умолчанию

в начало каждого скрипта(подразумевается инклудом скорее), переписывайте значения на
error_reporting(-1); // все недочёты
ini_set('display_errors', 'On'); // ну и на всякий случай
8oOoRPM вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При компиляции программы на си не выдаёт ошибок и предупреждений,но тем не менее программа не работает. AmoSirin Общие вопросы C/C++ 7 12.10.2010 00:11
PHP test.php?a=1&b=1 не работает передача параметров бедный_студент PHP 5 25.08.2010 23:08
Прога без ошибок, но не работает! emnm Общие вопросы C/C++ 9 25.06.2010 21:40
Обработка ошибок PHP BloodWizard PHP 1 30.05.2010 14:21
Отображение меню в .php -файлах в разных браузерах griffi PHP 2 26.01.2010 16:33