Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.03.2019, 19:06   #1
anteletaceve
 
Регистрация: 25.03.2019
Сообщений: 5
По умолчанию Найти сумму 10+11+12+13+...+88.

Найти сумму 10+11+12+13+...+88.
anteletaceve вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2019, 19:17   #2
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 18,922
По умолчанию

нашел: 3871
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2019, 19:35   #3
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,707
По умолчанию

Словом прогрессия уже только детей пугают?
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2019, 01:02   #4
Байтик
Пользователь
 
Регистрация: 21.12.2018
Сообщений: 28
По умолчанию

Метод Гаусса, придуманный им в начальной школе
(88+10)*79/2
Аватар, совпали? Нет?
Байтик вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2019, 16:32   #5
сфинкс
Форумчанин
 
Аватар для сфинкс
 
Регистрация: 17.06.2012
Сообщений: 957
По умолчанию

Код:
s = 0: FOR i = 10 TO 88: s = s + i: NEXT: PRINT s
3871

научиться переводить из basic на C#
возможно с помощью темы "Учим C# зная basic"
http://programmersforum.ru/showthread.php?t=327446
Случайные и Массивы https://programmersforum.ru/showthread.php?t=344371 Учим C# & basic & excel & python https://programmersforum.ru/showthre...=327446&page=5 ничего нерекомендую
сфинкс вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2019, 16:40   #6
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от сфинкс Посмотреть сообщение
научиться переводить из basic на C#
простите, а с какого перепугу Вы решили, что ему на C# надо?
С/С++/Pascal/Java/Python уже отменили?
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2019, 18:59   #7
сфинкс
Форумчанин
 
Аватар для сфинкс
 
Регистрация: 17.06.2012
Сообщений: 957
По умолчанию

про другие языки программирования
есть сайт со страницей близкой данной теме
http://rosettacode.org/wiki/A%2BB#C.23
и вообще на том сайте море информации
и идея сравнения языков программирования
по-моему дальновидная для обучения
Случайные и Массивы https://programmersforum.ru/showthread.php?t=344371 Учим C# & basic & excel & python https://programmersforum.ru/showthre...=327446&page=5 ничего нерекомендую
сфинкс вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[C++] найти сумму ряда , посчитать функцию ch(x) и найти абсолютную и относительную погрешности. Помогите найти ошибку! Vladonna Помощь студентам 2 13.09.2018 22:07
В массиве найти сумму чисел меньше -5 и их количество, а также найти номера элементов кратных 5 - Python Ердаулет Python 3 15.02.2018 05:41
Дан массив а(n) типа SWORD. найти сумму всех отрицательных элементов массива.помогите найти ошибку Юлия123456 Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 2 07.09.2016 06:12
Три задачи - Найти сумму натуральных чисел; Протабулировать функцию; вычислить сумму kolya1114 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 01.12.2012 19:01
Pascal. Найти сумму отрицательных и сумму положительных элементов линейного массива. badname47 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 07.02.2012 06:29