Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.09.2015, 15:13   #1
ksly
Пользователь
 
Регистрация: 20.09.2015
Сообщений: 12
По умолчанию Для всех целых чисел отрезка [A,B] получить числа, записанные теми же цифрами, но в обратном порядке.(c++)

Добрый день, помогите пожалуйста
Для всех целых чисел отрезка [A,B] получить числа, записанные теми же цифрами, но в
обратном порядке.
ksly вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.09.2015, 15:33   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Попытки и наработки увидеть можно?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.09.2015, 15:51   #3
ksly
Пользователь
 
Регистрация: 20.09.2015
Сообщений: 12
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Попытки и наработки увидеть можно?
Код:
#include <stdafx.h>
#include <iostream>
using namespace std;

int main()
{
	setlocale(LC_ALL, "Russian");
	int n, m = 0;
	cout << "Введите натуральное число:    " << endl;
	cin >> n;
	while (n != 0)     
	{
		m *= 10;
		m += n % 10;
		n = n / 10;
	}
	cout << "Новое число:  " << m << endl;
	return 0;
}
этот код выводит число в обратном порядке, а вот с отрезком у меня ничего не выходит
ksly вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.09.2015, 16:17   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Код:
cin>>a; cin>>b;
for(n=a;n<=b;n++) {
while (n != 0)
   ... Тут твой While
cout << "Новое число:  " << m << endl;
}
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.09.2015, 16:31   #5
ksly
Пользователь
 
Регистрация: 20.09.2015
Сообщений: 12
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Код:
cin>>a; cin>>b;
for(n=a;n<=b;n++) {
while (n != 0)
   ... Тут твой While
cout << "Новое число:  " << m << endl;
}
можно полный код?
у меня ничего не получается
ksly вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.09.2015, 17:23   #6
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Покажи как пробуешь
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.09.2015, 23:29   #7
ksly
Пользователь
 
Регистрация: 20.09.2015
Сообщений: 12
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Покажи как пробуешь
Нет возможности, но код срочно нужен
ksly вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Дана непустая последовательность целых чисел. Найти: Сумму чисел, больших числа x и количество всех чётных чисел maksim97maksim Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 09.04.2014 13:59
Даны два целых числа A и B (A < B). Найти произведение всех целых чисел от A до B включительно. nadyaH Помощь студентам 10 29.10.2013 09:08
C++ записать цифрами число в обратном порядке Anya She Помощь студентам 8 19.12.2012 20:37
Дана последовательность вещественных чисел. каждая пара чисел задает границы отрезка. Найти количество целых чисел на отрезках 'studentka' Помощь студентам 6 30.11.2011 18:35
Дан файл вещественных чисел. Создать файл целых чисел, содержащий номера всех локальных максимумов в порядке возрастания zzz6 Помощь студентам 1 04.07.2011 12:59