Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Общие вопросы по программированию, компьютерный форум
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.02.2019, 18:53   #1
Idali
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 28.02.2019
Сообщений: 2
По умолчанию Ищу учителя (asp.net advanced, php beginner)

Не знаю, как лучше это сказать. В принципе, я давно работаю программистом, но...
Во-первых, я никогда не строила сайты (asp.net) с нуля, а только исправляла существующие страницы или добавляла новые по существующему образцу. Во-вторых, появляется масса новых технологий (jquery, angular, react, bootstrap), о которых я вообще не в курсе или в курсе опять же настолько, чтобы разобраться в существующей странице и что-то там изменить. Все это (ну кроме зарплаты) устраивало меня, пока дети были маленькими - учиться все равно было некогда, но теперь они большие, время в выходные есть, и хочется, наконец, стать настоящим программистом.
Однако. На курсы идти смысла не вижу - все, что там дают - а я курсы уже пару раз кончала, причем с отличием - я могу изучить и так по сети - учусь легко и быстро. Но главного - умения строить хорошие сайты - там не дают. На работе учиться времени нет - надо выполнять свою подсобную работу хорошо и быстро. У ведущих программистов с работы времени нет обьяснять. Вообщем я бы хотела найти учителя. Желательно, человека, который делает практические проекты онлайн. Обычно, у таких людей времени обьяснять нет, но вдруг повезет ? Я хочу именно такого, кто может обьяснить, как делать проект с нуля с параллельным применением различных технологий, разумеется, за обьяснения буду платить . Могу и помогать с его проектами, если проекты на ASP.NET, типа помощника-стажера. Мне кажется, так учиться, самый лучший способ, если ведущий программист имеет время и возможность делиться знаниями. Также заинтересована научиться делать сайты на php (никогда не делала, немного учила теоретически давно, но есть необходимость). Учиться хочу по сети (я не в России).
Idali вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.02.2019, 20:31   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

А что за сайты? Начинать обычно надо с основ программирования и прочих фундаментальных вещей.
http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=303485
http://www.programmersforum.ru/showthread.php?p=36077

Такие поиски редко заканчиваются успешно.
Хороший программист если захочет подобным заниматься, то скорее выберет какой-то более эффективный способ траты своего времени типа курсов, вузов, воркшопов.

А какие курсы окончили? Полно же курсов с проектами как вы и хотите.

Лично мне нравятся курсы и другие материалы Хекслета, который и создавался с примерно такой мотивацией о желании передавать знания, а не чисто ради денег (поэтому и стоит намного дешевле аналогов типа всяких Гикбреинс).
Там в том числе есть и проекты, и иногда воркшопы. Я не проходил, но люди говорят, что реально помогает все сложить воедино.
.NET там нет (только РНР или JS фронтенд, JS бэкенд), но в целом же в вебе все примерно одинаково везде и поняв как это все работает несложно переключиться.

Цитата:
Сообщение от Idali Посмотреть сообщение
масса новых технологий
Цитата:
Сообщение от Idali Посмотреть сообщение
jquery
Цитата:
Сообщение от Idali Посмотреть сообщение
bootstrap
Ага, новее некуда.

Конкретно эти два легко изучаются по документации и примерам.
Первое это библиотека для упрощения работы с DOM (в современных браузерах уже менее актуально), второе для упрощения верстки, адаптивности (в первую очередь для программистов и прототипов, опытные верстальщики вроде обычно не используют).
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.

Последний раз редактировалось Alex11223; 28.02.2019 в 20:33.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2019, 22:37   #3
Idali
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 28.02.2019
Сообщений: 2
По умолчанию

Да, я понимаю, что сообщение выглядит довольно странно, но я иногда встречаю в Интернете предложения о стажировке онлайн. Вот что-то такое, ищу, наверное. Что касается технологий, я просто не знаю, как соориентироваться. Их очень много, я решила выделять на обучение часов 10 в выходные, но
нужен кто-то, чтобы соориентировать, что как лучше, в какой последовательности и так далее...
Спасибо за инфо про Хекслет, не слышала о них раньше
Idali вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2019, 23:09   #4
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Idali Посмотреть сообщение
я решила выделять на обучение часов 10 в выходные
Скорее всего эффективнее понемногу каждый день (хоть час, полчаса), а не много раз в неделю (а то и реже, мало ли что там в выходные будет).
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ищу учителя. Wampa WordPress и другие CMS 0 10.10.2016 21:01
Ищу учителя C++ DarkJoker Фриланс 9 18.08.2015 07:47
Ищу учителя :) Henseu Visual C++ 0 11.11.2012 14:28
Написание SQL-запроса (level beginner) Metalor SQL, базы данных 8 14.05.2012 19:37
ищу учителя beygul Помощь студентам 10 19.05.2009 19:26