Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Общие вопросы по программированию, компьютерный форум
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.03.2019, 09:20   #1
Михаил Юрьевич
Форумчанин
 
Аватар для Михаил Юрьевич
 
Регистрация: 25.12.2007
Сообщений: 655
По умолчанию Сохранение в облаке

Как можно сохранить файл в облаке , например mail через делфи
За частые поиски был забанен во всех известных
поисковых системах!
Михаил Юрьевич вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.03.2019, 10:01   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

У них вроде нет документации к HTTP API как у нормальных сервисов, но можно нагуглить что-то https://www.google.com/search?q=mail...0%BA%D0%BE+api
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Программа клиент-серверная с БД в облаке Алексей_2012 Общие вопросы Delphi 10 16.03.2016 01:15
Умная база данных в облаке Tigranik Microsoft Office Excel 2 09.09.2015 14:32
КЛАДР в облаке kladr-api JavaScript, Ajax 2 14.08.2014 16:26
Echo server на облаке tocsik C/C++ Сетевое программирование 0 18.06.2014 15:04
Хранение данных в облаке Gorychev Свободное общение 3 15.02.2014 11:43