Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > БД в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.12.2010, 11:00   #1
t.baychorov
Пользователь
 
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 11
По умолчанию Ошибка при формировании отчета.

Проблема:
Нужно было срочно запустить старый курсовик по БД. Все работает, только принажатии кнопки вывода сводного отчета выдает такую ошибку:
Prooject ProNik.exe raised exception class EReadError with 'Property UseStandartPrinter does not excist'. Process Stopped.

Причем года назад вся программа работала идеально, я ничего не менял, и через год выдает такую ошибку.
t.baychorov вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2010, 11:41   #2
SERG1980
Участник клуба
 
Аватар для SERG1980
 
Регистрация: 28.03.2007
Сообщений: 1,814
По умолчанию

Он не находит св-ва UseStandartPrinter.
С помощью чего вы формируете отчёт?. Возможно вы сменили версию компонента а там нет св-ва UseStandartPrinter
SERG1980 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2010, 11:43   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Ты запускаешь экзешник или открываешь проект? Каким компонентом отчета ты пользуешь?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2010, 12:23   #4
t.baychorov
Пользователь
 
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 11
По умолчанию

Вот я не обращал внимание на компонент.
Я сам Project открываю.

http://zalil.ru/30146753
ссылка на архив.

Через QuickReport

Последний раз редактировалось Stilet; 15.12.2010 в 15:27.
t.baychorov вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2010, 15:16   #5
SERG1980
Участник клуба
 
Аватар для SERG1980
 
Регистрация: 28.03.2007
Сообщений: 1,814
По умолчанию

Возможно вы поменяли версию QuickReport а там нет такого св-ва
SERG1980 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2010, 15:18   #6
t.baychorov
Пользователь
 
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 11
По умолчанию

а как теперь быть с этим всем подскажите пожалуйста???

можете посмотреть его? я оставил ссылку.
t.baychorov вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2010, 15:28   #7
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Цитата:
а как теперь быть с этим всем подскажите пожалуйста???
При задавании такого вопроса тебе Делфи должна дать возможность проигнорировать. Если в вопросе Делфи есть кнопка Ignore жми ее.
И потом пересохрани проект под своей версивей делфи.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2010, 15:36   #8
t.baychorov
Пользователь
 
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 11
По умолчанию

нет ничего такого, никакого игнорирования не предлагает делфи.
я поставил и 6-ую версию делфи и там не работает.
главное у меня таких программ абсолютно идентичных штук 10, все работаю кроме этой.

Последний раз редактировалось t.baychorov; 15.12.2010 в 15:41.
t.baychorov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
чужое MDE приложение при формировании отчёта(экспорта) создаёт DBF с проставленной кодовой страницей 0x26 Serge_Bliznykov Microsoft Office Access 5 17.01.2011 17:26
Некорректная работа программы при формировании массива @Manya@ Общие вопросы C/C++ 13 22.04.2010 21:40
проблема при создании отчета в QuickRep Алёна БД в Delphi 2 16.11.2007 11:01