Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.05.2010, 20:11   #1
maziLa
Пользователь
 
Регистрация: 08.12.2008
Сообщений: 30
По умолчанию CreateProcess

Код:
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
using namespace std;
int main(int argc, char* argv[])
{
        STARTUPINFO cif;
        ZeroMemory(&cif,sizeof(STARTUPINFO));
        PROCESS_INFORMATION pi;
		CreateProcess(L"C:\\m.exe",NULL, NULL, NULL, FALSE, CREATE_DEFAULT_ERROR_MODE,
				  NULL, NULL, &cif, &pi );

        cout << "process information:" << endl;
        cout << "handle          -> " << pi.hProcess << endl; //дескриптор
        cout << "process id      -> " << pi.dwProcessId <<endl;//идентификатор процесса
        cout << "process version -> "<< GetProcessVersion(pi.dwProcessId) <<endl;//версию процесса
        cout << "class priority  -> " << GetPriorityClass(pi.hProcess)<< endl;    //класс приоритета процесса

        FILETIME ipCreationTime, IpExitTime, ipKernelTime, lpUserTime;
        GetProcessTimes(pi.hProcess,  &ipCreationTime, &IpExitTime, &ipKernelTime,  &lpUserTime);

        cout << "creation time   -> " << ipCreationTime.dwLowDateTime << endl; //время создания процесса
        cout << "user time       -> " << lpUserTime.dwLowDateTime<<lpUserTime.dwHighDateTime << endl;// время его работы в режиме пользователя
        cout << "kernel time     -> " << ipKernelTime.dwLowDateTime<<ipKernelTime.dwHighDateTime << endl; // и ядра
        char d;
        cin >> d;
        return 0;
}
Почему я не могу запустить процесс? Калькулятор виндосавский запускается...
maziLa вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.05.2010, 21:01   #2
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

воспользуйтесь GetLastError
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работа с CreateProcess 100GRamm Win Api 5 18.10.2009 19:26
CreateProcess() damned20 Win Api 1 18.09.2009 18:38
CreateProcess, С++ MaTBeu Win Api 5 06.10.2008 22:56
CreateProcess() параметры Diman4ik Помощь студентам 8 30.01.2008 03:11
CreateProcess (Delphi 7) Alex.rus Помощь студентам 1 06.12.2007 20:12