Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > C++ Builder
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.04.2012, 14:01   #11
darkblood0202
Начинающий
Пользователь
 
Регистрация: 22.04.2012
Сообщений: 34
По умолчанию

Сорцы я там и брал
Расскажи подробнее про вариант с impdef может пример где есть?

или может есть другой способ конвертации wav во flac.
ток на делфи получилось, с С++ никак не хочет
Всё гениальное - просто!
darkblood0202 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.04.2012, 14:42   #12
Krok27
Форумчанин
 
Аватар для Krok27
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 505
По умолчанию

Тогда попробуем оттолкнуться от дельфи. Че делал?
Знающий не говорит, говорящий не знает (С) Лао Цзы
Krok27 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.04.2012, 15:55   #13
darkblood0202
Начинающий
Пользователь
 
Регистрация: 22.04.2012
Сообщений: 34
По умолчанию

для делфи есть компонент newAC (http://symmetrica.net/newac/)
у меня стоит RAD studio 2010
попробовал поставить компонент, то ли криво поставил, то ли билдер криво
сгенерил он мне хедеры
в папку проекта делфи приходится вручную добавлять .pas'ы
а при создании проекта c++ - компонентов тупо нету


с c++ проектом поступил немножко хитрее
предварительно зашел в проект делфи, скопировал компоненты с формы (waveIn, FLACout),
потом зашел в проект с++, вставил компоненты (waveIn, FLACout)
добавил хэдэры, но появляется ошибка:
[BCC32 Fatal Error] MSAcm.h(24): F1003 Error directive: MMREG.H version 142 or greater to be included first



Нормального faq по использованию delphi кода в rad studio 2010 не нашел, честно говоря, не сильно искал
Всё гениальное - просто!

Последний раз редактировалось darkblood0202; 25.04.2012 в 16:22.
darkblood0202 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.04.2012, 16:32   #14
Drugnir
Форумчанин
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 262
По умолчанию

Можно в билдере скомпилить дельфийские pas'ы.
Drugnir вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.04.2012, 17:13   #15
darkblood0202
Начинающий
Пользователь
 
Регистрация: 22.04.2012
Сообщений: 34
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Drugnir Посмотреть сообщение
Можно в билдере скомпилить дельфийские pas'ы.
знаю, делал, ошибка:
[BCC32 Fatal Error] MSAcm.h(24): F1003 Error directive: MMREG.H version 142 or greater to be included first
Всё гениальное - просто!
darkblood0202 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.04.2012, 17:17   #16
Krok27
Форумчанин
 
Аватар для Krok27
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 505
По умолчанию

тогда проще. Берешь свой NewAC.bdsproj открываешь в студии. В менеджере проекта
видишь NewAC.bpl. Бережно нажимаешь правую кнопу мыши, в самом низу:Options -> Delphi Compiller -> Output - C/C++ -> C/C Output file generation выбираешь в выпадающем списке
Generate all C++Builder files (including package libs) Жмешь Ok.
Далее как обычно Buld. потом Install.
и должен по идее получить счастье в Билдере лицезреть свои компоненты
Знающий не говорит, говорящий не знает (С) Лао Цзы
Krok27 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.04.2012, 18:09   #17
darkblood0202
Начинающий
Пользователь
 
Регистрация: 22.04.2012
Сообщений: 34
По умолчанию

я так и устанавливал их, но нету в панеле
но даже с той хитростью(копирование компонентов на форму с++)
вылазит ошибка
[BCC32 Fatal Error] MSAcm.h(24): F1003 Error directive: MMREG.H version 142 or greater to be included first
Всё гениальное - просто!
darkblood0202 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.04.2012, 08:19   #18
Krok27
Форумчанин
 
Аватар для Krok27
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 505
По умолчанию

Тады ой. Переходи на XE2. Там установилось как надо.

Цитата:
в папку проекта делфи приходится вручную добавлять .pas'ы
Пропиши пути в проекте, ничего в папку добавлять не надо.

Цитата:
[BCC32 Fatal Error] MSAcm.h(24): F1003 Error directive: MMREG.H version 142 or greater to be included first
надо включить в проект MMREG.H

Только надо будет подправить _Msacm.HPP
или взять уже готовый
Вложения
Тип файла: rar _MSAcm.rar (1.3 Кб, 14 просмотров)
Знающий не говорит, говорящий не знает (С) Лао Цзы

Последний раз редактировалось Krok27; 26.04.2012 в 10:07.
Krok27 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.04.2012, 13:35   #19
darkblood0202
Начинающий
Пользователь
 
Регистрация: 22.04.2012
Сообщений: 34
По умолчанию

Krok27, большое тебе спасибо за помощь!
_MSAcm.rar - как я понимаю, это у тебя исправленный вариант)


[BCC32 Error] ACS_Types.hpp(217): E2040 Declaration terminated incorrectly
Full parser context
Unit1.cpp(7): #include Unit1.h
Unit1.h(10): #include C:\Users\Public\Documents\RAD Studio\9.0\hpp\ACS_Classes.hpp
ACS_Classes.hpp(22): #include C:\Users\Public\Documents\RAD Studio\9.0\hpp\ACS_Types.hpp
ACS_Types.hpp(22): namespace Acs_types

Видимо надо научиться править их самому
Всё гениальное - просто!

Последний раз редактировалось darkblood0202; 26.04.2012 в 18:49.
darkblood0202 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.04.2012, 21:15   #20
Krok27
Форумчанин
 
Аватар для Krok27
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 505
По умолчанию

Цитата:
_MSAcm.rar - как я понимаю, это у тебя исправленный вариант)
ога.
Цитата:
[BCC32 Error] ACS_Types.hpp(217): E2040 Declaration terminated incorrectly
Какой то тип не понимает.

Цитата:
Видимо надо научиться править их самому
Это лучшее что можно придумать, в процессе многое становиться на свои места. Удачи.
Знающий не говорит, говорящий не знает (С) Лао Цзы
Krok27 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
LNK2019 при подключении .h файла (при подключении .cpp все компилится) RomanA Visual C++ 3 16.04.2012 07:47
Ошибка при подключении <MySQL.h> Lokran C/C++ Базы данных 1 01.07.2011 13:35
Ошибка в подключении библиотеки в Delphi Ele Помощь студентам 3 14.05.2010 08:07