Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.05.2012, 09:39   #1
staniiislav
Форумчанин
 
Аватар для staniiislav
 
Регистрация: 16.04.2010
Сообщений: 695
Печаль Перестала работать мышка в окне эксель

Доброго времени суток Ув. форумчане
Вот столкнулся вчера с проблемой. Бороздил просторы гугла в поиска различных примеров эксель, разных блогах... короче разной всячины для экселя.
И вот в один прекрасный момент понимаю, что у меня в окне эксель перестала работать правая кнопка мыши и скрол стал увеличивать/уменьшать маштаб...
в прилаженной картин (область) я дела акцент где именно происходят чудеса с мышкой, во всех остальных облостя экселя (меню например) все нормально... И кстати в остальных программах все нормально работатет (например в ворде, окне виндовс и т.д.).
У меня подозрения на файдик который я тоже прилепляю (Увеличительное стекло). Может у кого была такая проблема, помогите в решении, в гугле нечего похожего не нашел.
Заранее спасибо!
Изображения
Тип файла: jpg область.jpg (180.0 Кб, 171 просмотров)
Вложения
Тип файла: rar Увеличительное стекло.rar (42.5 Кб, 21 просмотров)
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником...
staniiislav вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.05.2012, 10:02   #2
Serge 007
Участник клуба
 
Аватар для Serge 007
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 1,448
По умолчанию

А почему бы не спросить у того, кто этот файл выложил? Там откуда Вы его взяли можно зайти в профиль пользователя и отправить ему ЛС или узнать адрес почты.

ЗЫ У меня (и у автора) таких проблем не наблюдается, скорее всего дело не в этом файле, но точно утверждать не буду
Бесплатная помощь: www.excelworld.ru
Платная помощь: serge_007.planetaexcel@mail.ru
https://yoomoney.ru: 41001419691823
Serge 007 вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.05.2012, 10:09   #3
staniiislav
Форумчанин
 
Аватар для staniiislav
 
Регистрация: 16.04.2010
Сообщений: 695
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serge 007 Посмотреть сообщение
А почему бы не спросить у того, кто этот файл выложил? Там откуда Вы его взяли можно зайти в профиль пользователя и отправить ему ЛС или узнать адрес почты.

ЗЫ У меня (и у автора) таких проблем не наблюдается, скорее всего дело не в этом файле, но точно утверждать не буду
Спасибо за совет, я первым делом и отписался в блоге, там где скачал файлик. Сегодня зашел, нечего не обновилось, решил еще суда отписаться...
А Вы не сталкивались с такими проблемами? может совет какой дадите? может макрос есть какой?
Спасибо
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником...
staniiislav вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.05.2012, 10:35   #4
staniiislav
Форумчанин
 
Аватар для staniiislav
 
Регистрация: 16.04.2010
Сообщений: 695
По умолчанию

И так с раз блокировкой контекстного меню разобрался:
Код:
Sub Test()
   For Each iCommandBar In Application.CommandBars
    If iCommandBar.Type = msoBarTypePopup Then _
       iCommandBar.Enabled = True
Next
End Sub
код взят:
http://www.hardforum.ru/t59698/

Теперь осталось со скролом разобраться... Есть предложения?
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником...
staniiislav вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.05.2012, 10:57   #5
staniiislav
Форумчанин
 
Аватар для staniiislav
 
Регистрация: 16.04.2010
Сообщений: 695
Радость

со скроло решил так:
Параметры Excel --- Дополнительно --- Параметры папки --- "панорамирование с помощью intellimouse" убрать галочку (офис 2007)
Всем спасибо за внимание.
Тему можно закрывать
П.С. Осталось только найти файлик, из-за которого эти проблемы вылезли )))
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником...
staniiislav вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.05.2012, 11:33   #6
Serge 007
Участник клуба
 
Аватар для Serge 007
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 1,448
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от staniiislav Посмотреть сообщение
...первым делом и отписался в блоге, там где скачал файлик...
В каком ещё блоге?! Вы скачали его с моего форума
Бесплатная помощь: www.excelworld.ru
Платная помощь: serge_007.planetaexcel@mail.ru
https://yoomoney.ru: 41001419691823
Serge 007 вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.05.2012, 12:19   #7
staniiislav
Форумчанин
 
Аватар для staniiislav
 
Регистрация: 16.04.2010
Сообщений: 695
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serge 007 Посмотреть сообщение
В каком ещё блоге?! Вы скачали его с моего форума
не правильно выразился...
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником...
staniiislav вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перестала работать мышь на ноутбуке hameleon164 Компьютерное железо 1 12.01.2012 00:57
Перестала работать прокрутка файла Excel Denis Ch Microsoft Office Excel 4 05.09.2011 11:25
перестала работать прога tratat Общие вопросы C/C++ 5 11.04.2010 09:50
флешка перестала работать Dizel883 Компьютерное железо 23 21.02.2010 18:18
Странный глюк программы - перестала работать Dimarik Софт 5 25.11.2009 09:33