Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.06.2012, 12:01   #1
dsadik91
 
Регистрация: 05.05.2012
Сообщений: 5
По умолчанию Копирование строки на другой лист

Здравствуйте!
Мне нужно из одного листа поочередно подставлять значения в лист с просчетом и потом из этого листа копировать 42 строчку со значениями на Лист 2. Получилось вот так
Sub Макрос1()
Dim n&

For n = 2 To Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
Sheets("Лист1").Range("J7") = Cells(n, "J")
Cells(42, n) = Sheets("Лист2").Cells(n, "A")
Rows("42:42") = Sheets("Лист2").Range("A1")

Next

End Sub

Не работает, помогите, пожалуйста!
dsadik91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2012, 22:04   #2
ShAM66
Форумчанин
 
Регистрация: 24.02.2012
Сообщений: 160
По умолчанию

Cells(n, "J") (так не работает)
Замените на Range("J" & n).
Следующую строку аналогично.
И зачем внутри цикла
Rows("42:42") = Sheets("Лист2").Range("A1")
Можно вынести после Next.

Без файла и точного объяснения что, куда и как больше никак.

Последний раз редактировалось ShAM66; 02.06.2012 в 22:11.
ShAM66 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2012, 01:25   #3
Hugo121
Старожил
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 5,166
По умолчанию

Чегож не работает? Работает...
Код:
Sub tt()
    n = 3
    Cells(n, "J").Select
    Rows("42:42").Copy Sheets("Лист2").Range("A1")
' или можно короче
    Rows(42).Copy Sheets("Лист2").Range("A1")
End Sub
И копирование заодно наладил.
Но в целом задача мутная...
webmoney: E265281470651 Z422237915069 R418926282008

Последний раз редактировалось Hugo121; 03.06.2012 в 01:29.
Hugo121 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2012, 07:06   #4
ShAM66
Форумчанин
 
Регистрация: 24.02.2012
Сообщений: 160
По умолчанию

Цитата:
Чегож не работает? Работает...
Виноват, точно работает.
ShAM66 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2012, 12:26   #5
dsadik91
 
Регистрация: 05.05.2012
Сообщений: 5
По умолчанию

Так копирует просто, а мне нужно копировать и специальная вставка - значения. и к тому же так все копируется в 1 строку, а не нужно, чтобы они копировались вниз. то ест для 1го значения произведен расчет копируем 42ю на лист2, для 2го значения произведен расчет копируем 42ю строку на лист 2 на строчку 2 итд

Последний раз редактировалось dsadik91; 03.06.2012 в 12:44.
dsadik91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2012, 12:52   #6
dsadik91
 
Регистрация: 05.05.2012
Сообщений: 5
По умолчанию

вот файл.
Лист 1 - куча всяких формул
для прайса - эта таблица меняется, мне нужно чтобы когда ее вставляли и выполняли макрос все получалось. из нее копируется поочередно артикул(столбик J) в ячейку J7 Листа 1. Когда артикулы поочередно вставляются меняются значения в 42 строке Листа 1.
Вот мне нужно чтобы все эти 42 строчки поочередно копировались на Лист 2. но именно специальная вставка - значения! потому что если простое копирование то цифры пропадают
Вложения
Тип файла: rar 1.rar (62.9 Кб, 17 просмотров)
dsadik91 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Копирование строки на другой лист ! Maksiart Microsoft Office Excel 5 21.11.2011 23:47
Копирование данных фильтра на другой лист GieNa Microsoft Office Excel 7 08.08.2011 17:29
Копирование данных по определенным критериям на другой лист. Dilmira Microsoft Office Excel 5 28.04.2011 16:11
копирование в другой лист nisan Microsoft Office Excel 1 28.10.2010 19:44
Отбор за критерием и копирование данних на другой лист vova123zx Помощь студентам 1 20.04.2010 00:26