Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.05.2009, 18:38   #1
Лурье
 
Регистрация: 13.05.2009
Сообщений: 5
По умолчанию Построить графики по точкам из одного массива.

Здраствуйте. Есть двумерный массив 14х1500, надо построить 14 графиков по точкам из него. Как это сделать(на примере одного)?
Заранее спасибо.
Лурье вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.05.2009, 07:26   #2
Скандербег
Форумчанин
 
Регистрация: 04.04.2009
Сообщений: 438
По умолчанию

Качаем компонент graph.zip. Устанавливаем. Размещаем компонент на форме. Подробные инструкции в исходнике. В них же можно увидеть как делаются графики. Есть и живой пример.
Скандербег вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.05.2009, 12:28   #3
Proger10
Пользователь
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 19
По умолчанию

Наверное предыдущий вариант был лучше, но можно кинуть на форму Image и в цикле ставить линии.

Код:
Image1.Canvas.MoveTo(Mas[0,0].x, Mas[0,0].y);
for i:=1 to 1500 do
begin
  Image1.Canvas.LineTo(Mas[0,i].x, Mas[0,i].y);
end;
Proger10 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
построение окружности по 3 точкам в Delphi ксона Помощь студентам 16 12.12.2009 17:14
построить ГРАФИКИ двух функций felmor Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 29.04.2009 16:35
Движение объекта по точкам(OpenGl).Подскажите. spamer Общие вопросы Delphi 12 10.04.2009 17:06
Построить массив, в который поместить все элементы второго массива, оканчивающиеся на цифру 5 Паскалька^^ Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 11 07.01.2009 02:54
В паскале написать программу которая по заданным точкам рисовала многоугольник. Anton1997 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 30.11.2008 19:26