Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.05.2010, 08:57   #1
DeDoK
Форумчанин
 
Аватар для DeDoK
 
Регистрация: 05.11.2007
Сообщений: 392
По умолчанию прозрачность StaticText

есть ProgressBar и есть StaticText. накладываю StaticText поверх Bar'a
как сделать так что когда линия прогресса проходила под StaticText у этого компонента включалась прозрачность?потому что на скрине прозрачность включена, но на самом деле ее нету
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.JPG (3.2 Кб, 91 просмотров)
DeDoK вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.05.2010, 09:03   #2
DIgorevich
Погулять вышел
Участник клуба
 
Аватар для DIgorevich
 
Регистрация: 17.05.2010
Сообщений: 1,573
По умолчанию

Используй Gauge (из палитры Samples) вместо ProgressBar-а.
Никогда не знаешь, где тебе повезет... (Фрай)
DIgorevich вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
прозрачность voron.kz Общие вопросы Delphi 7 28.11.2009 18:52
Прозрачность SanekIrk Общие вопросы Delphi 4 30.12.2008 12:12
прозрачность Артэс Win Api 8 02.12.2008 11:24
Как сделать Label/StaticText в MFC? Ceprey Visual C++ 5 11.03.2008 23:28
Вертикальный StaticText Abbatik Помощь студентам 1 21.02.2008 00:00