Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.10.2013, 16:23   #1
Вадим12091965
Форумчанин
 
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 143
По умолчанию Ошибка 424

Привет. Делал проект на флешке (1), проверил, все нормально. Вчера скопировал на свой комп (2), снова проверил - окей. Сегодня пытался запустить проект (1) на работе и получил ошибку 424. Ошибка появилась при вызове формы кнопкой, которая расположена на листе.
Код:
Private Sub CommandButton1_Click()
UserForm1.Show
End Sub
Чему здесь глючить?
Дома сейчас включил копию с флешки (2) - все нормально, запускаю файл на флешке (1) - та же ошибка. Два одинаковых файла из буквы в букву и разные результаты. В чем может быть дело? Спасибо. (Понимаю, что сумбурно, но, думаю, что разобраться можно.)
Вадим12091965 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.10.2013, 16:30   #2
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

Цитата:
Чему здесь глючить?
действительно выбор небольшой, одна строка кода, хотя... наличие в проекте программиста - это уже повод для появления глюков.
в проекте с ошибкой нет формы UserForm1.
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете

Последний раз редактировалось IgorGO; 04.10.2013 в 16:34.
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.10.2013, 16:39   #3
Вадим12091965
Форумчанин
 
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 143
По умолчанию

В том-то дело, что есть форма с таким именем. Я даже для подстраховки скопировал имя формы и вставил в код, но увы.
Вадим12091965 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.10.2013, 16:50   #4
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

в таком случае - надо файл.
лечение по фотографии дало нулевой результат.
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.10.2013, 16:53   #5
Hugo121
Старожил
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 5,166
По умолчанию

Данный код рабочий. Проверено неоднократно многими людьми
webmoney: E265281470651 Z422237915069 R418926282008
Hugo121 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.10.2013, 17:12   #6
Вадим12091965
Форумчанин
 
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 143
По умолчанию в таком случае - надо файл

Я проверял вызов 1-й формы, но 2-я тоже не вызывается. Ошибка та же.
Вложения
Тип файла: rar Тест99.rar (329.0 Кб, 8 просмотров)
Вадим12091965 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.10.2013, 17:20   #7
Вадим12091965
Форумчанин
 
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 143
По умолчанию

То, что код рабочий, я не сомневаюсь, так как уже писал, что у меня 2 одинаковых файла с одними и теми же кодами, но один файл работает, а второй нет.
Вадим12091965 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.10.2013, 17:31   #8
Hugo121
Старожил
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 5,166
По умолчанию

Ну у меня тоже не работает - первая потому что нет TreeView1, вторая потому что нет Лист8.
webmoney: E265281470651 Z422237915069 R418926282008
Hugo121 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Небольшая база данных (error 424) romka_f Microsoft Office Excel 3 06.07.2013 09:27
ошибка 424 evgenii007 Microsoft Office Excel 11 02.12.2012 16:49
ошибка 424 Roxan Microsoft Office Excel 1 08.06.2012 04:05
Ошибка 424 на строке с ActiveDocument.ReadOnly ? Snekich Microsoft Office Excel 4 09.02.2012 13:40
Поиск одномерного вектора из 40 элементов в векторе 424 элемента kds006 Помощь студентам 2 01.06.2011 17:18