Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.11.2017, 15:58   #1
coolmancool2000
 
Регистрация: 18.10.2017
Сообщений: 8
По умолчанию Дописать программу

дан массив целых чисел, вывести на консоль только те числа, которые делятся на 3 и 7.

сделал что бы делилось на 3 не могу дописать что бы еще делилось на 7


Код:
package javaapplication10;

public class JavaApplication10 {

    public static void main(String[] args) {
        int[] intArr = {9, 1, 3, 2, 7, 4, 6};
for(int i=0; i< intArr.length; i++){
	if(intArr[i] % 3 == 0){
		System.out.print(intArr[i] + " ");
	}
}
    }
    
}
_____
Код программы нужно выделять (форматировать) тегами [CODE] (читать FAQ)
Модератор

Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 28.11.2017 в 16:04.
coolmancool2000 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2017, 16:04   #2
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от coolmancool2000 Посмотреть сообщение
if(intArr[i] % 3 == 0){
Код:
if(intArr[i] % 3 == 0 && intArr[i] % 7 == 0){
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2017, 16:10   #3
coolmancool2000
 
Регистрация: 18.10.2017
Сообщений: 8
По умолчанию

ааа все спасибо)
coolmancool2000 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2017, 16:12   #4
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

https://docs.oracle.com/javase/tutor...bolts/op2.html
Абзац The Conditional Operators
p51x вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Дописать программу на c# NewLamer&Programer Фриланс 0 07.06.2015 15:53
Дописать программу на C++ Jeka778 Помощь студентам 0 26.02.2014 19:08
Помогите дописать программу - допишите в программу формулу m=sqrt(re^2+lm^2) ( Delphi ) nicroma Помощь студентам 0 24.12.2013 19:59
дописать программу Razdolbai Помощь студентам 0 24.12.2012 22:58
Дописать программу на С++ до 23.07 insar Фриланс 6 20.07.2011 10:16