Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.04.2015, 14:43   #1
095
Пользователь
 
Регистрация: 03.10.2007
Сообщений: 19
По умолчанию Время + 12 минут....

Здрасте...
Прошу - подскажите код:

alert(Текущая дата + 12 минут, в формате стандартной даты....)


я понимаю что в мире это ни разу никому не потребовалось до сегодняшнего момента (второй час гуглю "вычитание даты из даты"), - цель проста - создать таймер на базе коунтдауна обычного, который засекает ровно 12 минут, и всего то... Это число поставить как EndDate.

Как уже не пробовал - и таймштампы какие то на вид 86400000 например подставлять вычитая, надоело угадывать, сил нет... (как они вычисляются?)
095 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2015, 14:54   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Если таймер то почему не желаешь использовать setInterval()?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2015, 14:58   #3
095
Пользователь
 
Регистрация: 03.10.2007
Сообщений: 19
По умолчанию

вот злосчастная страница
http://orazvitii.ru/sites/china-28-04-15/
setInterval как сюда подойдет?

там контдаун плагин целиком, его надо копать?
095 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2015, 15:05   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Увы у меня она не открывается.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2015, 15:28   #5
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Код:
new Date(Date.now() + 12*60*1000)
http://javascript.ru/Date
Date.now() — новая конструкция, в старых ИЕ она не пашет, в новых браузерах работает быстрее так как не создает новый объект даты. Если нужно для старых браузеров, то юзай (new Date()) вместо нее. Как выдергивать циферки написано по ссылке.
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Таймер на 20 минут Black_Wolf Помощь студентам 2 07.04.2013 19:11
Нужен программист на паскаль, который был бы оннлайн в нужное время на +- 20 минут. tysovwik Фриланс 0 24.05.2012 19:11
часы показывают m часов, n минут и k секунд. Каковы будут показатели часов через p часов, q минут и r сек Паскалька^^ Помощь студентам 3 11.10.2009 19:41
Вопрос на 5 минут Slavik Microsoft Office Excel 2 13.03.2009 16:03
Win-да за 10 минут Altera Windows 6 11.04.2008 20:02