Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.10.2016, 16:02   #1
elf01
Пользователь
 
Регистрация: 18.11.2011
Сообщений: 34
По умолчанию Передача данных сервер-клиент

Здравствуйте! Ребят я вот скажем передаю сообщения с сервера клиентам через :
Код:
using NetworksApi.TCP.SERVER;
....
server.BroadCast(textBox1.Text);
а как передать, скажем, с сервера клиенту данные listbox в listbox
elf01 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.10.2016, 16:42   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

https://www.google.com/webhp?sourcei...0serialization

Ну или ручками передайте элементы.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.10.2016, 17:06   #3
elf01
Пользователь
 
Регистрация: 18.11.2011
Сообщений: 34
По умолчанию

что-то я не уверен, что вы кинули ваш ответ по теме.
elf01 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.10.2016, 17:11   #4
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

вполне себе по теме.
вам надо преобразовать некий объект в строку, ее передаете, потом обратно.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Передача файла сервер клиент I_am_ Win Api 1 10.12.2014 16:56
Клиент - сервер передача файлов vovik93 Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 0 17.07.2012 01:06
Передача файла клиент-сервер Loveb C/C++ Сетевое программирование 2 27.05.2011 10:10
Need Help! Передача файлов (Сервер-Клиент) Elandar Работа с сетью в Delphi 1 25.07.2008 00:22