Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.02.2013, 18:48   #1
KApSuL
Форумчанин
 
Регистрация: 04.09.2010
Сообщений: 119
По умолчанию Формула разницы

Ребят, подскажите как правильно сделать

есть табличка

Заданая т = 1
Разница = 1
Т1 = 1
Т2 = 2
Т3
.
.
.
Тn
Сейчас Разница = Т2-Заданая т
Нужно чтобы при добавлении Т3 Разница была равна Т3-Заданая т
Подскажите пожалуйста формулу
KApSuL вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.02.2013, 08:06   #2
DiemonStar
Старожил
 
Регистрация: 08.02.2012
Сообщений: 2,173
По умолчанию

Цитата:
есть табличка
не вижу файла с примером этой таблички. ну а вообще можно попробовать примерно так:

Код:
=МАКС(ДВССЫЛ("$T$1:$T" & n)) - t
Правильно поставленная задача - три четверти решения.
DiemonStar вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2013, 16:38   #3
KApSuL
Форумчанин
 
Регистрация: 04.09.2010
Сообщений: 119
По умолчанию

сори, не получилось почему-то файл прицепить, пришлось буквами писать
проблему решил способом
Код:
=ЕСЛИОШИБКА(ИНДЕКС(C5:C54;СЧЁТ(C5:C54);1)-C3;0)
KApSuL вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нахождение Разницы Между датами reihtmonbern Помощь студентам 16 14.10.2011 12:19
вычисление разницы в полях chib_sv Microsoft Office Access 5 17.10.2010 18:06
Вычисление разницы дат Dux Общие вопросы Delphi 10 14.09.2010 15:41
Триггер на подсчет разницы DaMadQuest SQL, базы данных 2 27.03.2010 13:26
не мог понять разницы)) pavelstraut Общие вопросы C/C++ 36 27.07.2009 14:11