Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.10.2011, 21:20   #1
wester92
 
Регистрация: 09.10.2011
Сообщений: 8
По умолчанию PHP: Глобальные переменные, не отображаются.

Такая ситуация. Стоит apache.
Создал Форму. Вот код:
Цитата:
<html>
<head>
<title>laba6</title>
</head>
<body>
<form name="form1" method="GET" action="c:\www\tm\tr.php">
Введите 1: <input type="text" name="ch">
Введите 2: <input type="text" name="ch1">
<br>
<input type="submit" name="send" value="send">
</form>
</body>
</html>
И Файл PHP. Вот код:
Цитата:
<html>
<head><title>ResLaba6</title></head>
<body>
Result:
<?php
$sum = $_GET['ch'] + $_GET['ch1'];
echo $sum;
?>
</body>
</html>
После нажатия на кнопку send открывается PHP. Отображается слово "Result:" но сам результат сложения не отображается.
У друга все работает, не можем найти причину.
wester92 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.10.2011, 21:33   #2
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от wester92 Посмотреть сообщение
Стоит apache.
Apache запущен?
PHP установлен?
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.10.2011, 21:37   #3
wester92
 
Регистрация: 09.10.2011
Сообщений: 8
По умолчанию

да.
допустим
Цитата:
<?php

$a=2;
$b=3;
$sum=$a+$b;
echo $sum;

?>
вот это безупречно работает. все отображается.
wester92 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.10.2011, 21:39   #4
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Ну, а в адресной строке появляются ваши переменные ch и ch1, и их значения?
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.10.2011, 21:41   #5
Gorychev
Участник клуба
 
Аватар для Gorychev
 
Регистрация: 08.03.2008
Сообщений: 1,537
По умолчанию

А так?
Код:
<form name="form1" method="GET" action="/tm/tr.php">
....
Gorychev вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.10.2011, 21:42   #6
wester92
 
Регистрация: 09.10.2011
Сообщений: 8
По умолчанию

Да. вот f i l e:///C:/www/tm/tr.php?ch=1&ch1=2&send=send
т.е ввел 1 и 2
wester92 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.10.2011, 21:45   #7
wester92
 
Регистрация: 09.10.2011
Сообщений: 8
По умолчанию

не, так вообще страница не найдена.
wester92 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.10.2011, 21:47   #8
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

var_dump($_REQUEST); - в php-файле что покажет после сабмита формы?
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.10.2011, 21:50   #9
wester92
 
Регистрация: 09.10.2011
Сообщений: 8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andkorol Посмотреть сообщение
var_dump($_REQUEST); - в php-файле что покажет после сабмита формы?
Объясни, куда вставить эту строку?
wester92 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.10.2011, 21:52   #10
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от wester92 Посмотреть сообщение
Объясни, куда вставить эту строку?
Ну в php-код обработчика формы.
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Глобальные переменные tae1980 Microsoft Office Excel 16 20.11.2013 08:41
Глобальные переменные AesmaDiv Общие вопросы C/C++ 1 26.09.2011 20:22
Глобальные переменные maks_m4a1 PHP 2 30.06.2011 01:07
глобальные переменные ZuBy Общие вопросы Delphi 3 11.09.2010 14:17
Глобальные переменные Lokos Общие вопросы Delphi 3 05.05.2010 11:15