Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.01.2012, 13:26   #1
serzav5
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 22.01.2012
Сообщений: 6
Восклицание не могу исправить ошибку

Необходимо решить пример: z=sin (x*y/4-x)^0.5

Код:
#include <iostream.h>
#include <math.h>
main()
{ int x,y; float z;
cin>>x>>y;
if (x<4);
if (y>0);
{ z=sin (pow(x*y/(4-x);0.5));
cout <<"x"<<x<<endl;
cout <<"y"<<y;            
}
При компилировании выдает ошибку в последней строке: пример.cpp(14) :fatal error C1010: unexpected end of file while looking for precompiled header directive

Подскажите, как её исправить

Последний раз редактировалось Stilet; 22.01.2012 в 13:43.
serzav5 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2012, 13:27   #2
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

посчитайте фигурные скобки.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2012, 13:36   #3
serzav5
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 22.01.2012
Сообщений: 6
По умолчанию

Код:
#include <iostream.h>
#include <math.h>
main()
{ int x,y; float z;
cin>>x>>y;
if (x<4);
if (y>0);
{ z=sin (pow(x*y/(4-x); 0,5));
cout <<"x"<<x<<endl;
cout <<"y"<<y; }            
}
Все равно та же самая ошибка

Последний раз редактировалось ACE Valery; 23.01.2012 в 01:32.
serzav5 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2012, 13:46   #4
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

вы компилите в студии.
стоило смотреть на начальный код
там в начале было
Код:
#include "stdafx.h"
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Никак не могу исправить ошибку. Kulikcha Visual C++ 5 17.06.2011 00:05
не могу найти ошибку,точнее как исправить!(Задание с файлами) Ксения Вадимовна)) Помощь студентам 0 06.12.2010 22:39
Не могу исправить ошибку.(Турбо Паскаль) alzm Помощь студентам 4 25.03.2010 14:44
массив записи, не могу исправить ошибку Алекс К. Помощь студентам 3 30.05.2009 02:28