Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.01.2014, 13:58   #1
программирование
Форумчанин
 
Регистрация: 22.04.2013
Сообщений: 162
Восклицание программа, которая проверяет есть ли введенное пользователем число простым C++

Добрый день, уважаемые программисты. Помогите, пожалуйста, написать программу на языке C++ Builder XE4.

Вот задание:
Написать программу, которая проверяет есть ли введенное пользователем число простым.

Нужна программа в визуальном режиме и, пожалуйста, напишите какие компоненты нужно кинуть на форму.

Заранее огромное спасибо!!!
программирование вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.01.2014, 14:09   #2
Vanta11a
Lawful Evil
Участник клуба
 
Аватар для Vanta11a
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 1,208
По умолчанию

TextEdit, PushButton и Label.
В принципе PushButton можно и выкинуть.

Наработки то есть? Или Вы готовы заплатить?
Алгоритм - бесплатен. Поиск багов - бесплатен. Реализация алгоритма - за отдельную плату.
На форуме помогают советами и объясняют, а не пишут на халяву программы, лабы, курсачи и т.д. (c)
Vanta11a вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.01.2014, 14:20   #3
программирование
Форумчанин
 
Регистрация: 22.04.2013
Сообщений: 162
Восклицание нету таких компонентов

У меня нету такого компонента - textEdit, pushButton
программирование вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.01.2014, 14:49   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Просто Edit и Button.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Программа которая проверяет введена заглавная или малая буква abstractionhawk Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 4 21.04.2013 22:50
Алгоритм, который проверяет, является введенное число четным или нечетным Василий Молотков Помощь студентам 4 10.10.2011 23:57
Программа, которая добавляет в адресную строку введенное слово (php наверное) Познающий Помощь студентам 0 28.03.2010 03:24
Паскаль.программа, которая определяет каким является введенное число... Integer Помощь студентам 4 18.11.2007 22:17